@Annet61
Membre de Campercontact depuis 2026

Quel camping charmant et verdoyant ! Les sanitaires sont beaux et propres, les emplacements spacieux, et on y trouve tout le nécessaire. Nous avons payé 225 SEK tout compris pour deux personnes et un chien. Une terrasse agréable pour prendre un verre et un repas simple, suivi d'une délicieuse glace.
Quel magnifique emplacement de camping ! Absolument fantastique ! Nous sommes installés un peu en hauteur et avons une vue superbe sur le port et le fjord. Les gens sont sympathiques et toutes les commodités nécessaires sont disponibles. Nous avons dégusté un délicieux repas au club-house, où un nouveau chef officie depuis peu ! À recommander absolument !
C'est un joli camping, vraiment, mais le prix est bien différent de celui indiqué ici ! Nous payons 42 euros par nuit pour un camping-car, deux personnes et un chien !
Un magnifique mini-camping ! Emplacements spacieux, vues imprenables et ambiance très agréable. Les sanitaires sont propres et fonctionnels, et le personnel est très accueillant. À recommander absolument !
Quel magnifique emplacement de camping ! Des gens sympathiques dans un cadre splendide avec de superbes sentiers de randonnée. À recommander absolument !