@AnnetBroek
- 2024
Emplacements côté port avec vue magnifique. Le prix est de 350 NOK, ce qui est assez cher compte tenu des commodités.
Bon endroit pour passer la nuit. Idéal pour une promenade autour du lac. Toilettes disponibles et nettoyées quotidiennement. Pas d'autres commodités.
Super endroit pour le camping-car. Tout est très propre et bien rangé. Douches incluses dans le prix. De nombreuses options de jeu pour les jeunes et les plus âgés.
Beau petit camping calme. Sanitaires propres. Super endroit pour se tenir debout et passer la nuit.
Un bel endroit sur un port. Buanderie incluse avec commodités.
Propriétaire de pompe sympathique, pas beaucoup d'espace. Il y a plus de place quelques kilomètres plus loin le long de la E39, à la prochaine station-service à Søgne.
Ce camping est fermé.
Un excellent camping et un accueil chaleureux à la réception. Emplacements spacieux avec suffisamment d'intimité. 700 mètres à pied de la plage.
Bel endroit, beaux sanitaires. La capitainerie est présente jusqu'à 18h00, il est donc recommandé d'être à l'heure et de réserver. Quand nous y étions, tout était plein. L'environnement est également magnifique. Je reviendrai certainement ici lors de notre voyage en Norvège.