@AnnetGeurts
- 2005
Mai 2026
C'est un bel endroit, mais c'est étrange de se tenir entre l'arbre et le lampadaire ; c'est très étroit.
2022
Grands endroits. l'eau fonctionne. à proximité d'un parc et d'un lac. Action, McDonalds et un restaurant chinois à distance de marche. Il y a des machines à laver de l'autre côté de la route. nous ne sommes pas dérangés par les bruits de la circulation.
C'est un excellent cp avec des installations soignées. Seul le CP n'est pas sur les panneaux. À la barrière, vous pouvez acheter des billets pour le parc. Et lorsque vous franchissez la barrière, vous arrivez au parking ici, vous devez être parti à 18 heures. avez-vous également un billet pour le cp 15 euros tout compris., puis vous devez conduire derrière le parc. entre 16h00 et 18h00, vous devez vous munir de votre passeport pour vous inscrire au salon. Koos et Annette
Ce n'est pas le plus bel endroit, mais c'est pratique avec toutes les commodités dont machine à laver et sèche linge vraiment TOP. Le propriétaire est très gentil et serviable. il a une entreprise de camping-cars avec un magasin. il a vraiment fait un excellent travail sur la porte de notre camping-car. Et pour visiter la ville, c'est à 5 km à vélo et ça vaut vraiment le coup. Koos et Annet Geurts
Un bel endroit sans commodités. C'est juste ennuyeux que l'homme vienne se chamailler pour de l'argent. nous n'avons rien donné. Je pense que tout le monde devrait le faire, puis cela s'arrêtera automatiquement. Nous y sommes depuis 2 nuits, il est venu tous les soirs.
2021
Un endroit charmant. agréable assis sous les arbres à l'ombre. les toilettes sont soignées. est resté 1 nuit. première place
Nous pensons que cet endroit n'existe plus. Nous avons été renvoyés parce que c'était un terrain privé. Koos et Annette
Un endroit idéal pour visiter le fort et la vieille ville d'une nuit. seulement nous n'avons pas de loiput et où l'on trouve les toilettes vidées, ce qui est dommage si vous y avez compté. Annette
Un bel endroit, juste dommage qu'on ne puisse pas mettre les chaises dehors, puis s'asseoir dans le camping-car à 28 degrés, désolé mais je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas autorisé ? Annette
Un endroit charmant. vous pouvez vous promener dans la belle ville. Koos et Annette