@AnnetHo
Trois nuits passées ici. Le camping est bien, sans aucun doute. Les sanitaires sont propres et fonctionnels. Mais le fait qu'un énorme camping-car soit garé juste devant vous, alors qu'il y avait largement la place plus loin, est inadmissible. « Ce n'était que pour une nuit. » Mais qu'en est-il de demain et après-demain ? C'est justement à ce moment-là qu'on a envie de profiter de la terrasse en fin d'après-midi et en soirée. On est complètement coincés. Scandaleux ! Un camping-car plus petit aurait suffi. Ils ne tiennent pas compte des clients.

Un super endroit pour 1 nuit. Sur du gravier. Vous pouvez rester seul. Ne pas utiliser comme emplacement de camping. Pendant la journée, il est occupé avec les visiteurs du phare. Mais ils sont tous partis le soir. Et puis c'est très calme et très sombre. Il y a des toilettes. Comme la zone est gérée par des bénévoles, ils demandent une contribution volontaire que vous pouvez donner dans la boîte aux lettres près des toilettes.

Nous recherchions une nuit sur notre chemin vers Ned. Et par coïncidence, nous nous sommes retrouvés ici. Quel endroit merveilleux! Au lac. Propriétaire hospitalier. Salles de bain très propres. Et 14 euros très bon marché pour ce que vous obtenez. Et prendre une douche pour 2 euros n'était pas un problème pour moi. Dans de nombreux campings au Danemark, vous devez payer une douche et le camping est souvent beaucoup plus cher.

Petit camping tranquille sur un étang à poissons. Pendant la journée, vous pouvez entendre la route un peu calme la nuit. Nettoyer les sanitaires / douche. À distance de marche du charmant village. 2 km de la plage où vous pouvez facilement conduire en voiture et à vélo. Propriétaire peu coûteux et très gentil qui conduit une belle moto ancienne.

Bel endroit. Bâtiment de toilettes neuf. Pas de douche pour le moment. Electricité limitée. Sur l'herbe, vous pouvez également bien tenir avec une vue sur la mer. Ils veulent offrir plus d'installations en 2020.