@Annette-en-Theo
- 2011
- Bustner Lyseo TD 690 Harmony Line
- 2019
Nous avons passé trois jours de plus au camping du lac Salagou. Nous y sommes déjà venus plusieurs fois. Nous apprécions la vue sur le lac et le cadre magnifique et unique. Un point à améliorer : l’éclairage du camping pourrait être meilleur.
Magnifique camping dans une ferme avec une boutique très spacieuse. Il y a aussi un joli musée. À noter que le travail à la ferme commence tôt. Pour nous, cela n'a posé aucun problème. Un grand merci pour ce superbe camping.
Joli camping municipal avec un propriétaire accueillant. Situé au bord de l'Yvonne et du canal du Nivernais. Idéal pour la randonnée et le vélo. On trouve aussi de bons restaurants dans le village. Propreté impeccable. Nous avons apprécié le cadre et le calme pendant deux nuits.
Endroit magnifique avec vue sur les arbres fruitiers. Tout le nécessaire pour les campeurs est disponible. Superbes châteaux sur la route de Knpt vers Sint Truiden. L'entrée du camping se situe au niveau du terrain de football, Berlingerweg 15.
Magnifique camping avec des sanitaires impeccables. Nous avons pleinement profité du cadre exceptionnel pour faire du vélo pendant 3 jours. Un endroit parfait pour nous.
Magnifique camping offrant toutes les commodités, situé dans une superbe région idéale pour la randonnée et le cyclisme. Nous avons apprécié le calme et l'accueil chaleureux du camping pendant 7 jours.
Emplacement exceptionnel, le CP Hof van Grolloo a déjà fait couler beaucoup d'encre. C'est l'endroit idéal pour profiter du calme, des itinéraires de randonnée et de cyclisme, et apprécier la tranquillité et la beauté des environs. Nous y avons passé quatre jours merveilleux.
Le camping en lui-même est bien. Nous y avons cependant vécu une mauvaise expérience. Le formulaire d'inscription mentionne déjà que des vols de vélos sont fréquents dans la région. Nos vélos ont été volés derrière notre camping-car dans la nuit du 3 au 4 juin. Ils étaient pourtant bien attachés avec une housse et une chaîne. Malheureusement, cela n'a pas suffi. Ce qui nous déçoit, c'est que personne ne soit venu prendre de nos nouvelles. Que cela serve d'avertissement à tous les campeurs du CP Leudal.
Nous avons profité du cadre magnifique et de toutes les installations du camping pendant 3 jours. Épicerie à proximité (AH). Pour nous, un emplacement idéal.
Emplacement idéal : accès direct à la forêt, un cadre magnifique pour le cyclisme. Le camping est impeccablement entretenu et les propriétaires sont très accueillants. On y trouve tout le confort nécessaire aux campeurs.
Magnifique nouveau CP. Tout est là, et l'enregistrement s'effectue via le terminal. Il est également disponible en néerlandais. À proximité de l'autoroute A9.

C'est notre troisième visite à Vinya Els Vilars. En 2018, 2023 et 2025. C'était un CP complet. La vue sur les vignobles est magnifique. La région est également idéale pour faire du vélo. Nous avons passé un excellent moment, et nous avons acheté de délicieux vins.
Après avoir utilisé le CP à deux reprises comme point de départ et d'arrivée en 2024, nous y avons passé quatre nuits pour explorer la région. C'est une belle balade à vélo depuis le CP, à travers le Weerterbos et la Strabrechtse Heide. Le CP offre tout le nécessaire pour un camping-cariste. Il n'y a ni toilettes ni douches, mais tout est prévu à bord. Nous avons apprécié le calme et la tranquillité du CP Maarheeze.
Nous avons passé 5 nuits dans ce magnifique CP. Tout y est. Un nouveau joyau pour quelques jours de vélo ou de marche dans un cadre magnifique. Un emplacement idéal pour nous.
Nous avons séjourné 6 jours dans ce magnifique endroit. L'environnement est magnifique et Onstwedde est à proximité pour faire quelques courses. Vous pourrez également acheter divers produits à la boutique de la ferme. Jolanda passe tous les jours au poste de police pour voir si tout va bien ou pour discuter. Pour nous, c'est un endroit idéal.
Nous avons passé 5 nuits dans ce magnifique CP. Les propriétaires sont sympathiques et toujours prêts à discuter avec vous. Magnifique région pour faire du vélo et de la randonnée à proximité des bois. Pour nous, c'était un emplacement idéal.
Sitecode: 92088
Nous avons pu profiter du calme et de l'hospitalité d'Henny pendant 6 jours. De belles routes de jonction au départ du CP et il y a aussi de délicieux produits en vente dans la boutique. Le CP dispose de toutes les installations dont vous avez besoin en tant que campeur. Emplacement idéal
Magnifique CP avec les équipements dont vous avez besoin en tant que campeur. A proximité de Wierden pour faire du shopping et de belles pistes cyclables le long du Regge. Emplacement idéal
Top CP, grands emplacements dans un environnement aux allures de parc. Marcher jusqu'au centre de Troyes en 10 minutes en vaut vraiment la peine. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. La région est également magnifique pour faire du vélo. La municipalité est félicitée pour un si bel endroit. Il est utile d'utiliser la station Sani dès l'entrée. Avec la carte vous pouvez prendre 10 minutes d'eau chaque jour et vider votre cassette en même temps. FYI
C'est un beau CP. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Belle région pour marcher ou faire du vélo. Un grand 10 pour nous
Un CP fantastique avec un accueil chaleureux par Eloy. La région est magnifique et vous pouvez faire du vélo vers de beaux endroits. des itinéraires cyclables très clairement indiqués. Le village est à proximité pour faire vos courses. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et nous avons vraiment apprécié notre séjour. Fortement recommandé pour une visite à ce CP
Beau PC. avec tout ce dont un campeur a besoin. On trouve un peu moins de réservations. Mais cela n'enlève rien au beau CP. Le propriétaire a apporté un autre pot de fromage de sorcière. C'est aussi un bel environnement cyclable. 👍
J'ai apprécié ce magnifique CP pendant encore 6 jours. Tout est en parfait état. Bel environnement cycliste et propriétaires très sympathiques. Où trouver 4 douches et 4 toilettes pour 25 places ? Bref, merci encore pour le séjour à votre CP.
Un bel emplacement dans une belle région pour faire du vélo et de la marche. Nous sommes ici depuis 6 jours et avons apprécié le calme et le cadre magnifique. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. emplacement privilégié
Quel beau camping. Piscine au camping, plage à environ 700 m et cadre magnifique pour la marche et le vélo. Merveilleux restaurant et petit supermarché. Supermarché également sur le camping. Tout est super propre et personnel sympathique. Nous sommes ici depuis 4 nuits et très satisfaits.
Merveilleux CP pour une visite à Séville.Avec le bus qui s'arrête devant la porte, c'est à environ 40 minutes de la Plaza San Sebastian au centre au dépôt de bus où vous reprenez également. Le CP Carcarasol a une piscine et c'était ouvert. Personnel sympathique et toutes les commodités disponibles. Nous avons payé 15 €, - toutes commodités comprises, ce qui est vraiment peu pour toutes les installations. emplacement privilégié

Nous avons profité de ce beau CP pendant 4 jours. Vous pouvez faire de belles promenades et balades à vélo dans la région. Une visite à la forteresse et au cimetière spécial vaut la peine. Si vous n'avez pas envie de cuisiner, il y a beaucoup d'opportunités dans le village. Le restaurant Rinconcito est un incontournable. Yvon et Joop bonne chance avec votre beau CP.
On ne voit pas souvent une commune mettre en place un aussi beau CP et totalement gratuit. Concernant le commentaire précédent concernant le vidage de la cassette. Vous pouvez aussi prendre un seau puis de l'eau du robinet, alors vous n'avez pas besoin de garder une cassette sous le robinet et tout reste propre.
Merveilleux emplacement pour visiter la ville rose d'Albarracin. Le camping est top et propre. bel environnement de marche et de cyclisme. Si vous n'avez pas envie de cuisiner, une visite au restaurant du camping est fortement recommandée.
Après 5 ans, j'ai de nouveau passé 3 nuits dans ce magnifique CP. Maintenant avec des coupures de courant supplémentaires et des toilettes. Belles possibilités de vélo et de marche. Et tout cela gratuitement. Acheté du vin et des olives en retour. Maria est une hôtesse exceptionnelle.
Pour nous, un camping parfait à proximité du beau village et directement sur la Loire. Un accueil sympathique par le(s) responsable(s) du camping Beau vélo le long de la Loire. Tout était super propre.
Quel bel endroit. Les lieux sont agréables et spacieux, la douche et les toilettes sont super propres. Bel environnement de cyclisme et de marche. Et des produits savoureux en vente dans l'espace information. Nous nous sommes bien amusés pendant 4 jours.
Bel emplacement avec des propriétaires agréables. Route des nœuds et belle promenade de chemin de sabots à proximité du CP. Les installations sont ce dont un campeur a besoin. Nous avons apprécié la tranquillité à cet endroit pendant 5 nuits.
En termes de CP, ça a l'air magnifique. Le prix de base est élevé, laissez le campeur payer l'électricité et éventuellement. la douche est une bonne idée à notre avis. Les gens peuvent-ils décider eux-mêmes de ce qu'ils utilisent. Bonne chance avec votre nouveau CP.

Nous avons apprécié l'hospitalité de Gine et Dave pendant 4 jours. CP fantastique qui est toujours en cours de développement. Tout est super propre et si vous en avez envie, Gine prépare régulièrement un délicieux repas. En bref, emplacement au top.
Belle réception avec toutes les informations sur votre séjour. Des toilettes très propres et un bel endroit pour se promener.
Nous sommes ici depuis 4 jours. CP confortable avec des propriétaires sympathiques. Près du village où se trouve une boulangerie, un marchand de légumes et un petit supermarché. Au CP un bar cosy et une petite piscine. Tout est soigneusement conservé. Marcher et faire du vélo, c'est bien. Nous avons apprécié ce CP.
Nous sommes ici depuis 3 jours. Emplacement top près du village. tout très propre. Le drain pour évacuer l'eau sale a débordé. Envoyé un e-mail à l'office de tourisme et le lendemain, c'était réparé. Haut agencé. Nous avons apprécié le cadre magnifique ici.
Pour nous, un CP parfait pour voir les magnifiques environs. Un lieu propre et méticuleusement entretenu. L'accueil par Irma a été chaleureux. Nous avons apprécié ce CP pendant 7 jours.

Quelle belle aire de camping / camping-car. Un camping encore en construction où il est merveilleusement calme. De belles pistes cyclables et une visite à Bourtange en valent vraiment la peine. Vous vous tenez autour de l'étang avec une belle vue sur le camping. Belle famille qui veut tout faire pour que les invités se sentent chez eux. Nous avons passé 4 jours fantastiques.
Beau camping en bordure du village. A été repris par Gjalt lui-même. Boulangerie, supermarché et snack-bar à distance de marche/vélo. Belles pistes cyclables et pédestres à travers cette partie de la Frise. Le bâtiment sanitaire est également super. Nous avons passé 6 jours merveilleux ici.
CP beau et calme. Nous avons profité des environs et du beau CP pendant 5 jours. Bon prix et qualité.

Quel beau et calme CP. Clara et Olav sont des gens hospitaliers. Tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est disponible ici. Vous pouvez vous promener directement dans la forêt depuis le Camperplaats. Nous avons passé de merveilleuses journées au CP 't Zonnetje.
Ce camping CP et SVR est une perle. Propriétaire sympathique et un beau bloc sanitaire. Belles pistes cyclables et pédestres. Vous trouverez un restaurant à proximité et vous pourrez faire du shopping dans le village de Drunen. Nous avons passé 5 jours merveilleux.
Bel endroit où nous avons passé 5 nuits. De beaux emplacements spacieux et toutes les installations sont de qualité supérieure. Belle région pour faire du vélo. Le village est proche du CP. Accueil chaleureux des propriétaires enthousiastes.
Bel endroit calme où vous pouvez manger dans le restaurant adjacent. Accueil sympathique et bien rangé à notre place. Nous avons convenu avec le propriétaire Ernst que nous reviendrons ici l'année prochaine pour faire du vélo pendant quelques jours. Emplacement idéal
Comme les fois où nous avons été ici, tout va bien à nouveau. Le joyeux gérant part en retraite servie, il va nous manquer. Espérons que son successeur continue la ligne
Camping confortable tenu par Ineke et Marcel. Nous avons apprécié le calme et l'hospitalité pendant 8 jours. De belles pistes cyclables, en particulier à Elburg était très belle. continue comme ça👌
nous sommes ici depuis 7 jours. On a beaucoup écrit à ce sujet. Court mais doux. Top emplacement 👍👍
Beau CP au Sallands Heuvelrug. Tout est là pour profiter du calme pendant quelques jours et pour parcourir de belles pistes cyclables. Nous avons apprécié?
Beau CP, tout disponible et sympathiques propriétaires. Vous pourrez faire du vélo dans la région. Nous avons vraiment apprécié ce bel endroit.
Camping magnifique et calme. Agréable à utiliser comme transit. Gestionnaire de camping sympathique et serviable.
Déjà plus que suffisant. Et avec l'enthousiasme des propriétaires, ce CP va être un atout. Bonne chance pour créer votre bel emplacement
Comme beaucoup l'ont écrit avant nous, il s'agit d'un CP qui répond à tout ce dont vous avez besoin. Des propriétaires enthousiastes qui ont créé quelque chose de beau👍
Beau camping pour passer la nuit. Gestionnaire agréable et tout était parfaitement propre. Vue sur le Rhône. Si vous voulez rester plus longtemps, vous pouvez aussi bien faire du vélo.
Beau camping, tout ce dont vous avez besoin est là. Endroit calme et vous pouvez également faire du vélo bien. Accueil chaleureux. Les itinéraires cyclables sont parfaitement adaptés. Vous pouvez marcher jusqu'à la boulangerie et Carrefour.
Beau camping confortable sur la Moselle. À la fois en transit et à vélo pendant quelques jours. Toilettes très soignées et il y a une piscine pour se rafraîchir. Vous pouvez également manger au restaurant. Nous étions très satisfaits.
Magnifique CP, tout ce dont vous avez besoin pour le Camper est là. Bel environnement cyclable et places spacieuses pour se tenir debout. Les haies joliment taillées sont magnifiques. Les œufs sont prêts pour tout le monde tous les matins. Top emplacement
Belle nouvelle CP où vous pouvez faire du vélo et marcher dans la région. Toute la famille coopère pour réussir, tout ce dont vous avez besoin en tant que Campersen est là. À l'Ascension, un délicieux régal avec du café. Comme conseil, assurez-vous qu'il y a une bonne connexion Wi-Fi dans tout le CP. Bonne chance avec ton beau CP
Beau CP dans un environnement magnifique et paisible. Tout était bien organisé. Beaux itinéraires cyclables et pédestres. Vous recevrez suffisamment d'informations à ce sujet à votre arrivée. Si vous n'avez pas envie de cuisiner, vous pouvez aller au restaurant. Avec la crise de Corona, vous pouvez le récupérer. En bref, top CP

Bel endroit. Rien à ajouter
Excellent emplacement pour faire du vélo le long du Danube. Camping soigné avec tout ce qui est disponible. Supermarché dans la rue. Merveilleux de voir les grands bateaux à passagers naviguer.
Camping magnifiquement situé où vous pouvez vraiment vous détendre. Belle région pour le cyclisme. La vue sur le lac est très belle. Tout est présent au camping et ça a l'air bien.
Sitecode: 19669
Le camping est proche du centre de Prague. Se doucher n'est pas possible en privé. Tout est bien propre. Le personnel a besoin d'un cours sur la convivialité.
Comme c'est beau. Super endroit pour aller à Leipzig en vélo. Magnifique vélo autour du lac. Joli propriétaire de camping et tout est présent. Un endroit merveilleusement calme pour passer quelques jours. Commerces à proximité immédiate.
Belle CP, on en a beaucoup parlé. Tout ce dont vous avez besoin est là. Sympathique propriétaire qui est venu chercher. Et une belle colonne sani.
CP calme dans un cadre magnifique. Tout présent.
Été à la réserve naturelle de Maasduinen pour la première fois. Notre choix s'est porté sur le camping Heide-Hof. Un oeil de boeuf. Nous avons été aimablement reçus par la famille Gramser tout en dégustant une tasse de café. Après une bonne explication, nous avons été amenés à notre camping par Twan. Tout est présent au camping et ça a l'air super. La région est magnifique pour le cyclisme.
Beau camping près de la ville de Bot. Propriétaire de site sympa et un bon restaurant où vous pouvez manger délicieux. Super piscine et des toilettes incroyablement propres. Beau vélo sur la Via Verda. Vous pouvez visiter la ville de Bot via Via Verda. Nous sommes agréablement surpris par ce bel environnement.
Quel beau CP, la paix et la gentillesse du propriétaire sont formidables. Dégustation de vin et bien sûr achat. 2 places avec électricité ne coûtent rien. Enchanté d'acheter du vin. Si nous sommes de nouveau dans la région, nous reviendrons certainement ici
Prima CP, très sympathique reçu. Excellent WiFi, points fermés derrière la clôture. Touche pour quitter le CP. Beau village à distance de marche. L'inconvénient est que c'est sur une route très fréquentée.
Ceux qui aiment la paix doivent être ici. Camping petit mais propre. Toilettes et douche bien. Dame sympathique vient chercher de l'argent le matin.
Bel endroit sur le lac. Bâtiment de toilette propre. Puissance non présente Les campeurs peuvent aussi être sans électricité. Certainement recommandé.
Beau CP au port. En fait, rien à redire.
Grand espace de stationnement dans la belle ville de la boulangerie St. Vith au coin de la rue. Bien sur la route principale