@Annette2024
Pour un camping 2 étoiles, il est propre et propose des emplacements spacieux et agréables autour d'un grand étang de pêche. Malheureusement, les emplacements ombragés étaient occupés ; sinon, nous serions restés plus longtemps. Les campeurs habituels sont installés dans une autre partie du camping. Les sanitaires sont fonctionnels, sans plus. Il faut acheter un jeton à la réception pour utiliser les douches.
Nous souhaitions venir avec notre chien, mais d'après le site web, les chiens ne sont pas admis. Je donne une note moyenne, car je ne peux pas donner plus d'informations.
Ce terrain de camping n'existe plus !
Camping agréable, avec de beaux emplacements ombragés. Propriétaire très sympathique. Les sanitaires ont besoin d'être rénovés, mais fonctionnent bien et sont propres. Des travaux de rénovation sont prévus et seront réalisés après la saison. Un cadre magnifique !
Nous y sommes allés sans réservation. Nous voulions rester deux nuits, mais avons dû changer d'endroit. Nous sommes restés le long de la rivière le deuxième jour. Camping agréable, propriétaire sympathique et serviable. Bon prix. Accès facile au magasin à vélo. La route menant au camping était en mauvais état, ce qui nous a obligés à traverser un pont et des escaliers pour rejoindre la piste cyclable de l'autre côté. Au bout de 16 heures, les ouvriers sont partis et on peut continuer par la route (en mauvais état).
Excellent camping. Les installations et le restaurant sont de qualité. Le propriétaire est serviable. C'est non seulement un endroit idéal pour faire du vélo le long du lac de Constance, mais aussi un endroit magnifique pour se promener en charrette à chiens. Le camping est finalement cher, mais nous n'avons pas réussi à trouver un emplacement à un prix normal cette année. 2 jours pour 2 personnes + chien + électricité : 107 €.
Sitecode: 20654
Une nuit pour 62 € ! (2 personnes + chien). Les sanitaires sont neufs et fonctionnent avec un système de carte. Les explications à l'arrivée ont été brèves. J'ai reçu deux cartes. En me déshabillant sous la douche, on constate qu'il n'y a plus de crédit sur l'une d'elles. Il s'avère que la carte a été débitée après coup. Camping propre, environnement/ville sans intérêt.
Si j'avais lu les avis avant, je ne serais peut-être pas allé dans ce camping. Nous y étions déjà allés. Nous y sommes restés deux nuits, dans un bel endroit sur l'herbe. Les sanitaires semblaient neufs et corrects. Nous étions là pendant les vacances de Pentecôte. Aucun magasin n'était ouvert avant le mardi. Nous avons donc choisi ce camping car le magasin était ouvert tous les jours. Dommage qu'une grande usine soit en construction en face du camping.
Un bel endroit pour se tenir debout. C'était calme au camping-car. Il y a des chênes tout autour. En automne, faites attention à la chute des glands lors du choix d'un emplacement. La capitainerie du port nous a parlé gentiment. Les installations sanitaires ont l'air très soignées. Le restaurant "De Gangplank" est fortement recommandé ! Réglez la navigation sur Witteweg. Juste avant/après le pont, il y a un grand panneau Marina Mookerplas. C'est l'entrée. Lors de la réservation en ligne, le code d'accès vous sera envoyé par email.

Nous avions un bel endroit sur l'eau. Nous avons été accueillis gentiment à notre arrivée. les installations sanitaires étaient bien et avaient l'air soignées. Supermarché dans le village voisin de Giesenberg, à 5 minutes à vélo (ou 15 minutes à pied) du camping.

J'y ai passé une nuit. L'aire de camping-car est un plateau d'où vous avez une belle vue sur la vallée et le village. Beau vieux village authentique. Les toilettes et l'approvisionnement en eau étaient en ordre.