@AnnettevanderRijkLansink
- 2016
Un endroit idéal pour passer la nuit si vous souhaitez visiter le monastère de Montserrat. Juste à côté de la gare du petit train à crémaillère (Cremallera). Nuit rustique et bien éclairée ; le train reprend du service tôt le matin. Il y a un restaurant à la gare ; s'il est ouvert (fermé le lundi), vous pouvez aussi utiliser les toilettes. Officiellement, on ne peut y passer qu'une seule nuit, mais nous avons pu en passer deux car nous étions arrivés tard le premier jour.
Emplacement idéal pour 5 campeurs, avec point d'eau, évacuation des eaux usées Lizen, toilettes à cassette et toilettes autonettoyantes, le tout gratuit. Magnifique espace de promenade autour du lac.
Bien qu'il soit indiqué qu'ils sont ouverts jusqu'au 31 octobre, nous sommes arrivés et avons découvert un camping fermé pour cause de travaux. J'ai appelé le numéro indiqué sur CamperContact, j'ai réussi à joindre la mairie et, heureusement, la gentille dame nous a autorisé à passer la nuit sur le parking derrière l'école.
Jusqu'à présent, un emplacement de camping gratuit à proximité du vieux centre, deviendra probablement un CP payant pendant la saison estivale. La surface est pavée d'herbe, vous pouvez donc vous tenir debout confortablement. Aucune installation. La gare routière est à proximité et il y a des toilettes publiques. Vous pouvez facilement promener les chiens autour du CP. Bel endroit à visiter.
bel emplacement de camping-car bien entretenu. Des lieux spacieux. Inscription et désinscription faciles et paiement via une machine. L'électricité passe également par une machine. A proximité des forêts, dans un beau quartier calme. Bons restaurants à Dint Odilienberg et Roeromd à proximité
beau CP spacieux en bordure de Heeze et de la lande de Strabrechtse. Accueil sympathique par les administrateurs. Sanitaires propres. Beaucoup de verdure, seulement 7 campeurs autorisés, donc beaucoup de place pour 1 camping-car. Chiens acceptés, disposez de beaucoup d'espace sûr pour jouer. Foyer/BBQ extérieur, bain à remous, coins salons, aires de jeux disponibles. Je reviendrai certainement. Annette
Beau camping-car spacieux, propriétaires sympathiques et serviables, chiens acceptés. Juste après le Lidl se trouve une entrée du parc naturel autour de l'étang des flamants roses, les salidas, où vous pourrez promener les chiens. Nettoyer le caca, bien sûr. Le bar est ouvert à heures fixes puis ça devient très cosy sur la terrasse avec les autres campeurs, qui fait le lien. vous avez dû goûter la sangria de Juanita. Sanitaires très propres. Cordialement Théo et Annette