@Annie---Rie
Membre de Campercontact depuis 2015
Rie et Annie 09/09/2015 Mixparking situés en bord de piscine.
Rie et Annie 16/08/2015 mixparking de calme dans une belle région avec un restaurant à 100 m Idéal pour la randonnée et le cyclisme.
Rie et Annie 15/09/2015 mixparking calme à distance de marche du village médiéval avec un casino de petit et un café typiquement français.
Parking spacieux Big calme à distance de marche d'un village médiéval avec un château, un grand parc et de nombreux petits commerces et restaurants.s'Zaterdag y avait un marché avec des produits locaux.
Sitecode: 19758
Rie et Annie 18/09/2015 grande et spacieuse mixparking au centre commercial, Wifi fonctionne parfaitement dans le magasin. Le parking est pas allumé la nuit, donc il ya des enfants de la rue qui travaillent leur soûler et ils voulaient notre motorhome poignardé sur le feu
Rie et Annie, de la Belgique 23/09/2015 mixparking spacieuse dans le village sur le kerk.Pizzeria (carte mardi soir), boulangerie et un supermarché accessible à pied village lui-même ne signifie pas grand-chose. Le site est ouvert, équipé de toilettes, vidange de l'eau, la cassette de décharge, poubelles.