@Annie2023

2023

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent camping pour une nuit. Il y a 25 emplacements dans un champ, et les autres sont des chalets permanents. Malheureusement, nous n'avons pas pu nous baigner dans le lac à cause de bactéries dans l'eau. 💦 Il y a un accès à la piscine, mais il y avait tellement de monde… Nous avons trouvé que 50 € était assez cher pour ce camping.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est toujours agréable de séjourner dans un centre équestre ! Une propriétaire adorable vous guide et vous permet de choisir votre emplacement dans un pré. Elle ne dispose que de quatre emplacements avec électricité ; les autres sont sans électricité. Nous avions un emplacement sans électricité, mais avec une vue magnifique sur les chevaux. Il y a une douche et des toilettes au-dessus d'une écurie, un peu vieillotte mais propre. Parfait pour une nuit en voyage ! 10 € par nuit, plus 2 € par personne pour une douche.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique camping ! Une agréable baignade dans une piscine propre en fin de journée. Les douches et les toilettes sont un peu vétustes, mais propres. 🤗 Nous aurions aimé rester une nuit de plus, mais malheureusement, elles étaient pleines.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons tenté notre chance et, heureusement, il nous restait une place vers 14 h ! Des gens super sympas nous ont montré le chemin et nous avons obtenu une place agréable et spacieuse sur un terrain herbeux près des arbres. 🤗 Sanitaires propres ! Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping idéal si vous avez vos propres installations et êtes proche de la mer. C'est aussi un camping très sale et vieillot. Des tampons et des serviettes hygiéniques sales jonchaient le sol des toilettes. Absolument dégoûtant ! On avait un groupe de jeunes Français qui traînaient à côté de nous, criant jusqu'à 2 h du matin, et des motos qui roulaient autour de notre tente. Bon, on n'était pas là pour votre tranquillité. 😅 J'espère que vous aurez plus de chance.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping agréable et bien entretenu ! Nous y avons passé une nuit lors de notre voyage. La plage est accessible à pied, mais il n'y a pas grand-chose à faire. Le restaurant du camping sert de délicieux plats de viande et est tenu par un personnel sympathique. Nous avions un emplacement agréable et spacieux pour notre camping-car.

grand camping pour le transit avec de belles vues et des emplacements spacieux. Ne prend que de l'argent et le WiFi est très mauvais. De plus, les sanitaires sont très vétustes mais propres.

Nous sommes ici depuis 4 nuits, un camping vraiment charmant et propre! À la réception, vous recevrez également une carte d'hôte avec de nombreuses réductions sur diverses attractions. A 100 mètres se trouve une piscine où vous pourrez vous baigner gratuitement en tant qu'invité du camping. nous avons payé 75 € la nuit avec notre camping-car ! cher mais ça valait vraiment le coup, belle vue sur le magnifique lac bleu! venez à l'heure le camping se remplit vite

Nous avons dormi 1 nuit dans ce camping pour 33,75 €. Le propriétaire monte sur son scooter et indique d'une manière raide où et comment se tenir, nous avons obtenu une bobine qui ne s'était tout simplement pas effondrée à laquelle nous pouvions connecter notre alimentation. la piscine est délabrée et verte. seul point + était la nourriture au restaurant. Endroit cher pour un camping qui a peu à offrir.