@Annie77
J'ai séjourné en décembre. Camping cosy, beaux emplacements verdoyants, personnel très sympathique et sanitaires propres (avec eau très chaude). Nous avons apporté des vélos ; Cela vous amène au supermarché du village et au bar de plage à 3 km. Nous sommes venus pour le soleil et il y en avait largement en décembre ! C'est effectivement un camping cher, mais pour nous cela en valait la peine.
En fait, 1 étoile, mais comme nous n'y sommes pas restés, je donne le bénéfice du doute. Malheureusement, je n'ai pris aucune photo, mais ça a l'air désolé en décembre. Les arbres sont nus et donc uniquement des parcelles dénudées qui ressemblent plus à un sol bétonné qu'à du sable. Tout le monde est proche les uns des autres et cela n'a pas l'air confortable. A l'entrée (via le comptoir du drive), vous recevrez un plan pour choisir votre emplacement. Nous avons roulé plus loin….
Nous étions avec notre camping-car la dernière semaine d'août. Environ 10% d'occupation, donc très calme…. Le personnel est très sympathique. L'emplacement est assez grand pour 6 camionnettes 🤣. Les sanitaires sont propres, la douche fonctionne avec un bouton poussoir et la température de l'eau (qui était correcte..) ne peut pas être régulée. Le bar de la plage est recommandé pour y manger. Pas grand chose à faire dans les environs immédiats.
C'était bien pendant environ une semaine. Les emplacements de camping varient en taille. Nous avons eu énormément de difficulté à obtenir le niveau camping-car. Marcher vers/depuis la plage est tout un défi… Le restaurant est mauvais ; la nourriture est froide et n'a aucun goût. Le club de plage est bon, atmosphérique et confortable, mais il faut ensuite être prêt pour toute l'ascension... Le seul plus : de l'eau tiède/chaude pour se doucher et faire la vaisselle !
J'ai publié une critique l'année dernière et lui ai attribué 3 étoiles. Nous y sommes retournés cette année suite à la réponse du camping concernant les sanitaires. Quelle amélioration au niveau des sanitaires ; neuf, propre, spacieux, douche à effet pluie et eau chaude ! Il y a un embouteillage pour les douches entre 17h et 20h.... Le personnel très sympathique et la communication par e-mail étaient très fluides et agréables. Nouveau : les attributs pour le tri des déchets !
Je suis d'accord avec les avis précédents. Le plus : les employés sont très sympathiques et serviables !
Sitecode: 20432
Séjour du 29 décembre 2023 au 3 janvier 2024. Très grand camping ! De nombreux visiteurs hivernaux. Convient aux chiens : dispose d'un champ d'échappement. Gros plus pour les sanitaires : eau très propre & très tiède (chaude !) ! Le bémol c'est l'autoroute qu'on entend bien la nuit (mais vous le savez, ce n'est pas une surprise, c'est pour ça que 5 étoiles...).
Séjour du 24 décembre au 29 décembre '23. Durant cette période (Noël) il n'y a rien à faire au camping, dans le quartier ou au village ! C'était bien pour nous😃. Pour le reste, je suis d'accord avec les avis déjà rédigés.
Exactement ce que disent Eva-et-Jasper dans leur revue. Si vous sortez dîner au village : allez-y tôt, à 20 heures, ils font la queue dehors. Employés sympathiques.
Un très grand camping ! Vous devez être capable de marcher ou de disposer d'un vélo (ou d'un scooter) pour vous déplacer sur le site ou pour vous déplacer (plage, commerces, réception). Les installations sanitaires étaient propres, avec une bonne eau chaude dans la douche. Vous pouvez éviter le restaurant ! Quelle moquerie, gaspillage d'argent ! Le premier village est à 5 minutes en vélo et le plus grand village est à 15 minutes en vélo. Dommage pour le nid de fourmis que nous avions….
Camping au top ! Le prix est comme tout en Suisse. Vous avez : - des sanitaires propres - douches tièdes (chaudes) avec mitigeur - gratuit - proche de Genève (accessible à vélo (30 min) - sur (et donc nager dans) le « Lac Léman » Le restaurant est bon (ne regardez pas non plus les prix ici, encore plus chers en ville même…..). Tous les chiens, vous devez donc en être un amoureux. Nous avons aimé!