@AnnieD
- 2009

Le camping est à nouveau ouvert depuis le 25 juin, géré par Only Camp et non plus par la municipalité. Camping bien desservi.
6,50 euros pour un emplacement tout confort, situé dans le parc du château. Le seul inconvénient est qu'il y a une piste très fréquentée derrière. Payez au terminal de paiement avec Visa ou Master card. Avec votre code, vous pouvez prendre de l'eau et repartir.

Le 20 septembre, vous ne pouviez pas vous garer au restaurant. Il y avait un panneau "interdit aux campeurs". Il y avait beaucoup de boue sur le site de l'autre côté de la route. Il ne nous a pas semblé agréable de passer la nuit là-bas ou de quitter le camping-car pour une journée entière. Avons conduit au camping.
Sitecode: 19229
Nous avons payé 57,40 € pour 2 nuits, avec ACSI, 40 € + taxes, dont 10 euros de taxe de séjour, que vous devez payer partout. Il était encore occupé les 20 et 21 septembre. Nous avions un bel endroit à la fin du camping, avec suffisamment d’espace autour du camping-car. Est idéal pour visiter la ville. Le bus s'arrête devant le camping. Les billets de bus peuvent être achetés à la réception.
Camping bien entretenu avec des emplacements de bonne taille. Nous y sommes restés quelques jours au début du mois de septembre et avons fait des excursions à Bohinj et à la gorge de Vitgar. Cela vaut également une promenade autour du lac avec une visite au château. Fortement recommandé si vous êtes dans la région
Le seul point positif est le bel emplacement sur la rivière avec vue sur la ville. Les toilettes n'étaient certainement pas propres et les douches n'avaient plus de pomme de douche. C'est beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez et ils ne sont pas très sympathiques non plus. Bon pour une nuit en transit
Cela semblait bien vers le 20 septembre. Payé 20 € avec acsi. Nous avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Les endroits avec vue sur la mer sont plus chers. La plomberie était démodée mais toujours propre. Vous pouvez bien rouler vers Piran et vers les mines de sel. Il est juste dommage que la piste cyclable traverse le camping, ce qui signifie qu’elle est très fréquentée le week-end par les cyclotouristes qui courent à grande vitesse dans le camping.
Cela ne vaut vraiment pas le coup. Lieu pour le camping où ils placent le plus de campeurs possible les uns à côté des autres. La pelouse a été cassée par des campeurs coincés. La douche est au camping dans un vieux bâtiment négligé. Piran est une belle ville qui peut être atteinte le long du sentier pédestre longeant la mer. Nous avons presque été expulsés le lendemain pour entasser le temps. Dommage, car nous aurions aimé rester plus longtemps.
Un camping-car avec toutes les commodités. Quand nous y étions à la mi-septembre, tout était propre et en ordre. Plomberie, point de décharge, électricité et bien sécurisé. Pour y accéder, vous devez d'abord acheter un ticket à la machine. Sur cela, vous mettez assez d'argent pour payer le CP, uniquement avec des pièces. La carte est utilisée pour l'accès à la fois avec le camping-car et à pied. Il faut parfois essayer plusieurs fois avant que le portail ne s'ouvre. Dommage que le cp soit situé entre la gare routière et l'autoroute. Il y a beaucoup de bruit et tout est sur l'asphalte et sans ombre. Vous pouvez facilement rejoindre la ville à vélo ou à pied. Le Lidl est également à proximité
Quel bel endroit pour les campeurs, à la frontière italienne. Vous payez entre 6 et 22 heures 0, 5 euros / heure. Gratuit la nuit. Il n'y a pas d'installations, mais nous avons tout ce dont nous avons besoin. Beaux sièges à l'extérieur et belle baignade. Vous pouvez en effet passer la nuit sur le CP lui-même, pas sur le parking pour voitures
camping avec ACSI pour 20 euros. Vous avez un accès direct aux thermes. Ces coûts sont de 16 € par personne. Vous devez avoir de la chance d'avoir un bel endroit.
Très belle, endroit tranquille, idéal pour de belles promenades. Une des prises est fermé et il n'y a plus qu'un seul qui donne toujours libre circulation. Le magasin a été fermé, donc pas affectée jetons.
Sitecode: 19813
Très pratique pour visiter la ville toutes les quinze minutes un tram pour le centre. De plus, juste un endroit nu dans un parc de voiture.
Très bon emplacement pour visiter la ville. Belle piste cyclable le long de la rivière. Camping avec de beaux endroits, stocker très basique. Sanitaire peu vieux, mais propre quand nous étions là-bas au début Avril
Très bel endroit sous le village, qui vaut certainement une visite des installations de is.Alle disponibles dans le village, ou grimper à un arbre. Y avait-il au cours de la "Semana Santa" et ont assisté à la procession. Cependant, il ya un peu de bruit à partir de l'extrémité supérieure, mais l'emplacement plus que compenser pour cela.
Place est seulement bon pour se garer et visiter la belle ville. Nuit semble pas à l'aise là-bas.
Un bon endroit pour une nuit sur le chemin. Belle petite ville qui vaut bien une visite.
Vous pouvez rester ici. Pour le camping, le point de charge côté, il ya des endroits, où il n'y a plus l'habitude d'être. Toutes les commodités, jolie ville