@AnnieksCamper
Quel bel endroit pour camping-car ! Des endroits spacieux avec de belles vues. La nuitée coûte 30 euros, électricité, toilettes et douche comprises. Celui-ci peut être payé en francs ou en euros. Propriétaire très sympathique. Fortement recommandé!
Très bel emplacement ! Il y a de beaux sentiers de randonnée et c'est très amusant de prendre le téléphérique pour monter au Moléson. Malheureusement, il n'y a pas d'installations sur le camping. Il existe de nombreux endroits que vous pouvez choisir vous-même. Le paiement peut s'effectuer jusqu'à 17h à l'office de tourisme (espèces en francs ou carte bancaire) ou sinon le lendemain.
Méga grand camping-car avec suffisamment de places. Nous avons dû payer 29 euros incluant l'électricité, l'eau et les toilettes. Il faut acheter des pièces pour la douche, une douche de 4 minutes coûtant 1,50. Seulement 2 douches pour tout le camping-car, très peu. Le lac de Constance se trouve à 700 mètres à pied, puis vous arrivez à un tronçon où vous pouvez nager nu. Un peu plus loin, vous arrivez à une partie payante pour la baignade, 3 euros par personne.
Nous sommes arrivés sans réservation et il y avait encore beaucoup de place. Un super endroit! De la place de camping-car, il y a environ 20 minutes à pied jusqu'à la gare de Kematen, d'où le train vous emmènera à Innsbruck en 10 minutes environ. Il y a de nombreux sanitaires sur le camping. Malheureusement, les douches n'étaient pas très chaudes. Un inconvénient pour nous était le bruit du trafic ferroviaire et la soirée disco dans le restaurant voisin jusqu'à 2 heures du matin.