@Annikaatje
- 2024
Un camping merveilleux pour passer quelques jours en famille. De beaux emplacements spacieux en pleine forêt, une piscine, une aire de jeux et un parc d'escalade sympa dans la forêt privée à côté du camping. Des petits pains frais sont disponibles tous les matins.
super endroit pour 1 nuit. propriétaires sympathiques. En vélo, vous pouvez rapidement rejoindre la ville, dotée d'installations et d'une aire de jeux sympa pour les enfants. Pendant la nuit, nous nous sommes réveillés une fois à cause d'un faible bourdonnement : des cargos naviguaient dans le canal. non recommandé aux dormeurs légers.
Nous pourrions trouver notre propre place sur le terrain de tracteurs, le long de la rivière. Vue garantie sur la Weser ! Choisissez un endroit à côté de l'aire de jeux. Les enfants se sont bien amusés pendant 2 jours. Excellentes installations sanitaires, c'était un peu loin à pied mais c'est ce que nous avons choisi. Excellent service de sandwich et restauration à petite échelle. En vélo, il y a 2 km jusqu'à la ville avec ses commodités et sa piste de luge ;)
Joli camping dans une vallée, à proximité d'une ancienne ferme et d'un moulin à eau. J'ai séjourné ici pendant 1 nuit, les enfants se sont bien amusés dans l'aire de jeux. Aire de soins créative pour camping-cars sous un ancien abri de ferme. L'espace détente à l'intérieur - avec un bon wifi - était agréable compte tenu de la pluie. Sortez du camping-car un instant.
Excellente base pour Willingen. Emplacements spacieux, sanitaires modernes et chaleureux. Petite aire de jeux pour les enfants. Pendant la journée il n'y a presque personne au camping, en fin d'après midi tout le monde rentre de ses activités.
Joli camping urbain sur une île à proximité du centre-ville historique. L'entrée se fait par un pont étroit au-dessus d'une écluse : 2,5 m de largeur et max 3,5 tonnes. Tenez-en compte dans votre planification. Sur demande, nous avons reçu un emplacement de camping près de l'aire de jeux. Homme sympa à la réception. Juste à l'extérieur du camping se trouve une aire de service camping-car, idéale pour évacuer vos eaux usées et remplir le réservoir d'eau propre.
Un excellent emplacement pour camping-car dans un petit camping avec principalement des emplacements permanents. Les installations sont correctes mais obsolètes. Le Wifi est excellent, il y a une belle aire de jeux pour nos enfants.
Bel endroit, belles sanitaires, pizzas savoureuses et propriétaire sympathique. Nous avons pu choisir notre propre emplacement en face du terrain de jeu. Juste à l'extérieur du camping se trouvent un lac de baignade froid et un magnifique terrain de jeu naturel (Robinson Spielplatz dans une ancienne mine à ciel ouvert).
bel endroit, beau camping avec un nouveau propriétaire sympathique. Les enfants ont adoré l'aire de jeux. Vous pouvez facilement marcher jusqu'au marais et à la forêt d'escalade.