@AnnitaImminga
Joli petit camping. Tout était parfaitement organisé. Propriétaire très sympathique. Il a organisé une petite excursion dans sa ferme de bulbes de fleurs. La plage est à quinze minutes à pied dans les deux sens. Superbes balades à vélo pendant la saison des tulipes !
Accueil super sympa du gérant. Emplacements magnifiques et spacieux. Vue sur un champ de fleurs et la campagne environnante. Il y a aussi une belle piste cyclable avec de délicieuses glaces fermières et des informations touristiques. Nous avons suivi deux itinéraires cyclables. C'est donc un excellent point de départ pour découvrir les magnifiques environs. Lochem est à proximité. Et il est facile de rejoindre la forêt derrière le domaine depuis l'aire de camping-car avec le chien. Conclusion : absolument fantastique !
Un camping bien situé près de Bad Bentheim. Excellent camping avec de beaux emplacements spacieux. Selon votre emplacement, les sanitaires peuvent être assez éloignés. Les sanitaires sont basiques mais propres. Petit bémol : il faut appuyer sur un bouton toutes les quelques secondes pour accéder à la douche hommes. Propriétaires sympathiques. Les sandwichs proposés sont délicieux.
J'y ai passé quelques nuits pour la troisième fois. Tout était parfait. Un calme absolu et un point de départ idéal pour explorer la magnifique région de Westerwolde.
Un beau camping calme avec 5 emplacements de camping-car pavés disponibles toute l'année. Nous avons séjourné au camping avec vue sur les environs. Excellentes installations sanitaires. Un bon point de départ pour la randonnée et le vélo. Tout près des dunes de Loonse et de Drunense. Propriétaires sympathiques.
Superbe mini-camping entouré de buissons et d'arbres. Un joli petit terrain avec des emplacements spacieux. Excellents sanitaires avec douches amovibles permettant de régler la durée de votre douche. À proximité du départ de la course cycliste de 4 jours de Bladel. Il y a aussi une fromagerie. Une semaine, les propriétaires ont organisé des concerts en soirée, avec café, biscuits et fromage. Fantastique ! Camping interdit aux enfants.
Bel endroit calme sur le gravier du port. Nous y avons passé deux nuits. De là, nous avons fait du vélo jusqu'au phare d'Enebærodde. 👍 Toilettes et douche agréables. Dommage qu'on ne puisse pas vider sa cassette de toilettes à ce prix.
C'est vraiment un endroit idéal pour découvrir Odense à vélo. Le chemin jusqu'au HC Andersen Hus empruntait uniquement des pistes cyclables. Plus de 7 km, donc tout à fait correct ! Heureusement que nous étions rentrés à l'heure, mais sinon, nous aurions pu passer la nuit ici. Belle piste en herbe.
Magnifique camping idéalement situé. Très spacieux. On trouve son emplacement. Accueil chaleureux. Sanitaires et douches vétustes. En soi, c'est agréable et propre. 5 couronnes danoises pour 3 minutes de douche. Camping cher.
Excellent point de départ pour visiter Copenhague. Facile à parcourir à vélo. Surface semi-dure. Paiement au distributeur automatique de la capitainerie. Les sanitaires et les douches de la caravane sont tout à fait corrects. Autre point fort : un kiosque dans le port proposant toutes sortes de produits. Petits pains également disponibles le matin, ouvert dès 8 h.
Excellent point de départ pour une randonnée vers les falaises de craie. Certes cher. Une étoile de moins car les douches ne fonctionnaient pas toutes correctement. Le service de pain est correct. Pratique aussi si vous devez vous laver : l'utilisation de la machine à laver est incluse dans le prix. Comme toutes les autres installations d'ailleurs. Grand camping, mais l'agencement ne le donne pas.
Sur gravier avec vue sur le port. Endroit calme. Sanitaires très simples. Douche avec pièce de 5 couronnes.
Il est pratique que vous puissiez simplement passer la nuit au château d'Egeskov. Une rangée du stationnement est réservée aux campeurs et c'est tout ; un parking. Vous ne payez que si vous passez la nuit
Sitecode: 42046
Bel endroit. Et surtout si, comme nous, vous pouvez vous tenir debout avec vue sur le port. Sanitaires avec code ok. Également une zone portuaire avec toutes les installations pour barbecue, repas en plein air ou repas ou cuisine à l'intérieur. Il y a aussi des toilettes là-bas. Profitez de l'observation des bateaux ou visitez l'île en face
En soi, c'est un bon endroit pour passer la nuit. Surtout si vous êtes complètement autonome. Si vous souhaitez utiliser la douche/toilette/espace vaisselle, un supplément de 3 € par personne sera facturé. Il y a un peu de tout dans une seule pièce. L'électricité est également à 3€ par nuit. Accueil sympathique.
Un endroit sympa pour nous. Tout est présent et propre. Excellent Wi-Fi. Belle base pour la région; Magnifique balade à vélo dans la belle Westerwolde. Et un joli chemin pour promener le chien juste à côté de l'emplacement du camping. Et n'oublions pas les sympathiques gérants qui nous ont également gâtés avec une glace 😁
Magnifique camping avec emplacements spacieux. Accueil sympathique. Vous pouvez vous rendre à Groenlo en un rien de temps et c'est un endroit merveilleux pour faire du vélo. Nous avons pu promener notre chien sur les chemins tondu. Donc, également en termes de prix, très bien.