@Annx
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Nous avions réservé un emplacement au Camping Cisano. On nous a fait faire le tour des emplacements à toute vitesse, vraiment à toute vitesse, en voiturette de golf. Il restait encore deux emplacements disponibles. Finalement, on nous a attribué un emplacement au Camping San Vito, inclus dans la formule. Le pire emplacement de tous les campings où nous avons séjourné en 2026 ! Un vrai labyrinthe, des touffes d'herbe tellement hautes, et une route absolument défoncée. Une vraie catastrophe, plus jamais ! On se fait arnaquer avec les réservations au Cisano. Je n'y remettrai jamais les pieds.
2022
En raison de l'affluence, 2ème week-end de septembre, discuté via le site internet. 52,- € / nuit camping-car, 2 pers. Endroit étroit et soigné. Propriétaire néerlandophone. Interdits : nattes, corde à linge sur l'arbre. Machine à laver uniquement par le propriétaire. Emplacement central Lac d'Iseo. Le camping a sa propre plage. service de pain. Les sanitaires sont propres. Faire du vélo autour du lac est faisable. Iseo est une belle ville où vous pouvez facilement vous rendre à pied ou à vélo.
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
40 places, proches avec l'électricité. Il n'y a pas de place ici, peut-être environ 1-2 jours. Le champ en face de lui est assez d'espace et vous êtes merveilleusement spacieux. C'est un beau camping-car mais 15 €, - c'est un peu cher pour ce qui est offert mais c'est parce que l'endroit est magnifique, près de la plage, piste cyclable, terrain de golf, gare de Mollie.