@Annyall
- 2015
- Intégral
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Super site mieux que des photos ! installations et site immaculés grandes criques avec douches eau chaude. Gestionnaire très utile. Piste cyclable plate facile à Jerez à 4 km et service de bus régulier à Jerez à travers le site. Taxis disponibles aussi. Beaucoup de choses à voir et à faire à Jerez, nous reviendrons.
C'était un excellent emplacement pour nous et une surprise et un délice car les autres commentaires ne sont pas géniaux! Tout d'abord, nous avons payé 25 € la nuit avec tous les équipements, pas les 43 € la nuit indiqués ! nous avons rejoint orbitor pour obtenir la réduction de 10 à 15% et ce n'est que 11 € sur 55 ans. nous sommes restés 5 nuits. sanitaires très propres et beaucoup d'eau chaude pour les douches aussi. bons restaurants très proches et facile d'obtenir un Uber / boulon à Cascais / Sintra et Lisbonne très raisonnable aussi.
Quel joyau caché! Paulo est très accueillant et il a travaillé dur pour en faire un merveilleux endroit calme et paisible pour une escale / un séjour de quelques nuits. Vous vous garez avec électricité puis vous passez par un portail vers un beau jardin avec une piscine à débordement/salle d'exercice/coin salon. WC et douche aussi. Machine à laver. beaucoup de bons supermarchés pour que vous puissiez vous approvisionner et des restaurants à proximité. à noter c'est 20€ et 25€ douche comprise.
2020
L'emplacement était excellent et magnifique piste cyclable plate le long de la côte atlantique la plupart du temps à Porto. plusieurs merveilleux restaurants de poisson bq frais le long de la route à 20 € par personne pour 3 plats et du vin. (vapeur de restaurant) Le site lui-même était d'une grandeur décadente, mal entretenu et avait l'air affreux à 29,50 €, mais je doute que vous puissiez battre l'emplacement!
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2018
Très bien situé juste à côté d'une charmante petite ville et il y avait même une laverie! Terrain de camping basique de bonne taille, bonne alimentation électrique. La vidange de la cassette de toilette est effroyable. Seulement 2 douches bonne eau chaude mais très datée. Grande piste cyclable autour d'un magnifique lac.
Ce n'est plus un arrêt de camping-car basé dans un camping avec des installations complètes. Payé 21,50 € inclus électricité beau site paisible avec grand lac au milieu. Restaurant et bar au milieu du site. Pas de wifi. Des installations sanitaires à l'ancienne mais propres et bien rangées. Pas très loin de l'autoroute A4 si bonne escale.
Quel endroit fantastique et très populaire comme un accès facile au lac de Côme sur les pistes cyclables et super supermarché à une courte distance. Payer l'électricité 2 € à la fois et 0,50cents par heure de stationnement. Presque complet quand nous sommes arrivés et plus loin 12 camping-cars garés dans un grand parking à l'extérieur. Cependant les installations de vidange des toilettes dégoûtant et un danger pour la santé comme les gens ne suivent pas les instructions!
Paisible propre site bien entretenu et un excellent assainissement avec tout ce dont vous avez besoin. Machines à laver / fers à repasser / planches etc. Ne prenez pas de carte de crédit sur le site ou dans les restaurants et pas de distributeur de billets à proximité! Route vers site pour quelques miles très étroite pour les camping-cars / caravanes.