@Anomas
Le CP n'est plus accessible. Hauteur maximale : 2 m. L'entretien du site se poursuit. On ignore si les installations sont fonctionnelles.

Sitecode: 20093
CP ou au bon endroit. Entrent en collision et la navigation dans la rue Calle Fray Justo Perez de Urbel. Ensuite, vous conduisez durci à Caravanas panneau jaune, tournez à droite sur Camino de la Fuerte de Roya, après 30 m à gauche vers le haut. CP est simple avec tous les services et de belles vues. Dans le village de wifi gratuit. Donnez une critique négative parce que votre navigation ne fonctionne pas et vous ne pouvez pas penser est très mauvais.
Toujours difficile de savoir où se trouvent les sites. Nous lui avons placé le long du bord et d'autres ont suivi. Le long de la CP a construit une nouvelle piste cyclable. Cependant troublé lieu pendant la journée. Dans la nuit de bien faire.
Mélanger parking où les campeurs réellement stand alone. Par jour de la route est occupé, mais dans la soirée et la nuit monte à peu près rien. Service à Mesquer (gratuit). La marche et le vélo est bien ici.
CP Affluence. La proposition d'arriver tôt est pas toujours ici. Tard dans l'après-midi il y a aussi beaucoup à la maison du moteur sortant. Vous devez avoir de la chance. WC à la sortie de la plage et douche froide sur la plage. Magasins facilement accessibles en vélo. Marcher ici est magnifique le long de la GR (Grand Route) le long de la côte.
Un charmant, CP calme. Réception très sympathique. Douche (€ 1,00) et propre soignée WC. Pour desservir une contribution volontaire est demandée de € 3.00. S'il vous plaît noter que tous les périphériques que vous apporter la bonne Les Croix. (il en existe plusieurs dans la région). Avec les coordonnées, mais nous sommes parfaitement.
Mauvaises critiques produit tout à fait correcte. Canton a un CP mais ils veulent pas de moteur maison ou seulement de petites buscampers sont les bienvenus. Pour entrer vous devez prendre une cigale de poteaux en béton qui sont trop proches les uns des autres. Bientôt oublier!
Le camping-car lui-même est correct, mais pour 15 €, il ne donne rien, mais une tache. Tout doit être payé, y compris la douche et même une visite de toilette les frapper l'argent de votre poche. Incompréhensible qui sont donnés des notes élevées ici. Mieux, vous pouvez aller à un site avec votre Acsicard Acsi.