@AnsAb
- 2008
Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents, quelles personnes exceptionnellement sympathiques, nous avions un rétroviseur cassé sur notre camping-car et voulions faire du vélo jusqu'au garage à 16 km pour en acheter un nouveau, mais ils pensaient qu'il faisait trop froid pour cela, alors nous avons été autorisés à aller avec eux dans la voiture, absolument fantastique. Cela te rend heureux. AnsAb
Bel endroit pour camping-car, de beaux endroits que vous pouvez choisir vous-même et les douches sont également excellentes, bonnes et avec beaucoup d'eau chaude. Je conseillerais au propriétaire de faire quelque chose pour la ventilation des douches, il y a un ventilateur d'extraction, mais la pièce est par ailleurs hermétiquement fermée, une grille en bas de la porte peut très bien aider, car l'air peut y entrer aussi ça n'a pas d'importance et ce n'est pas si étouffant quand tu prends une douche.
nous y étions le 20 juin, le portail était fermé, il n'y avait aucune indication pour entrer, vite oublié et retiré du contact camping-car
Ces gens n'ont vraiment pas compris que si vous appelez pour avoir une place, elle restera libre, mais que s'ils décident de ne pas venir, la demande était d'appeler et cela ne se fera pas. Notre expérience est que les gens sont toujours bien compris. C'est un chef de camping que vous ne trouverez nulle part qui est aussi serviable.
petit camping avec 7 emplacements et 60 emplacements permanents c'est un propriétaire très sympathique, il vous aide pour votre branchement électrique et il a même été utile pour évacuer nos eaux grises, il nous a fait part de ses projets futurs il souhaite moderniser et agrandir le camping.
quel mauvais endroit pour les campeurs il y a des matériaux de construction la surface est détrempée, si vous voulez payer vous devez trouver une maison d'hôtes dans le village pour payer, pas du tout pratique
endroit idéal pour campeur pour 9 euros et 2 euros pour les propriétaires sympathiques actuels et un bon restaurant, la plomberie est soignée et bien nettoyée, la douche coûte 1 euro. fortement recommandé.