@Ansdejong
- 2005
Nous avons eu du mal à trouver ce camping : peu de panneaux. Mal indiqué ! La première impression était plutôt médiocre, mais : Accueil chaleureux. De beaux emplacements plats, généralement à l'ombre. Les sanitaires sont corrects. L'eau chaude est bonne pour se laver. La ville de Die est magnifique ! À quelques minutes à vélo et à pied du camping. Beaucoup de Néerlandais. Ambiance chaleureuse. Recommandé.
Accueil très agréable. La dame parlait couramment anglais. Bonnes explications. C'est un village complet. Bons emplacements ombragés. Beaux platanes, lauriers roses et autres arbustes à fleurs. Le soir, deux personnes vous ouvrent le portail après 22h. Les sanitaires sont corrects et nettoyés deux fois par jour. Vous pouvez facilement rejoindre Avignon à vélo. Je recommande vivement ce camping.
Un camping très agréable. Accueil correct. Nous y avons passé 3 nuits, car c'est un endroit merveilleusement calme. Les douches sont excellentes. La piscine est magnifique quand il fait très chaud, et c'était le cas. Suffisamment d'emplacements ombragés.

Nous avons été chaleureusement accueillis dès notre arrivée. De nombreux endroits magnifiques parmi lesquels choisir. Tout semble bien entretenu. J'ai quelques difficultés avec les « toilettes suspendues ». Mais il y a aussi des toilettes assises La belle ville de Salers est à 1 km. Très touristique, mais je comprends cela. Si beau. Un joli camping. Recommandé.
Arrivé le 13 mai 2024. Les panneaux n'indiquent pas clairement s'il s'agit d'un camping. Il semble que ce soit principalement pour l’eau des poissons, qui est abondante. Il s'est avéré qu'il s'agissait d'un camping, en partie réservé aux membres. Nous avions « le droit » d’être là. Le camping est cher, il y a beaucoup de bruit d'autoroute, les emplacements pour camping-cars sont super inconfortables et les toilettes sont difficiles à trouver et très médiocres. Bref : déconseillé !! Ans de Jong
Lieu de camping-car très bien entretenu. Accueil chaleureux. Environnement accueillant.

Nous sommes arrivés sous la pluie et ne voulions donc pas de place sur l'herbe. Il y avait une place sous les arbres près de la mer. Super! Calme (en mai) et le train et la route à peine audible. Bon vélo dans la région. Sanitaire bien.
Bon camping pour voir de la ville. Bus devant la porte. Belle réception.
Un super camping. Rural, confortable et propre! Le propriétaire parlant anglais est utile et gentil. Super endroit où séjourner pendant quelques jours.
Vous vous sentez chez vous ici en même temps. En tant qu'invité, c'est un bain chaud. Un hôte qui va avec un hollandais dupé à l'hôpital, et parvient à m'arranger un bon mécanicien de vélo et une hôtesse qui cuisine merveilleusement. Tous les jours au camping mangé. Une très bonne ambiance. Excellent hébergement pour camping-car. Méfiez-vous d'entrer!