@Ansje
Un incontournable si vous prévoyez un voyage à Legoland ou Legohouse. Et ça vaut vraiment le coup. Super aires de jeux. Autre point positif : à côté de l'aéroport, peu de toilettes, emplacements exigus. Beaucoup de monde avec des enfants qui hurlent (ce qui pourrait être mieux). Assurez-vous d'être installé dans un coin isolé du camping. Après une journée à Legohouse, nous avons dîné à La Fiamma, un endroit fantastique. Nous étions de retour dehors une heure plus tard, après avoir dégusté de délicieuses pizzas, exactement ce que nous voulions.
Un camping très agréable et bien entretenu, avec des gérants très sympathiques. Ils ont même ouvert la réception une heure après la fermeture, car mes fils voulaient une glace ! Super ! L'enregistrement en libre-service fonctionne bien. Belle aire de jeux avec karts et châteaux gonflables. Sanitaires adéquats avec plusieurs salles de bains familiales. Emplacements spacieux. Nombreux emplacements fixes, mais le personnel est poli et calme. Sur la plage, avec une vue magnifique. Nyborg est étonnamment agréable !
À proximité immédiate du S-Bahn et d'un grand centre commercial, vous pourrez rejoindre rapidement le centre-ville. Grande aire de jeux avec un grand château gonflable et des karts. Les emplacements sont spacieux et nous n'avons pas été dérangés par le bruit. La pizza à emporter est délicieuse ! Un gros bémol : le nombre de douches, beaucoup trop faible. De plus, les toilettes sont vieillottes mais propres.
Accueil chaleureux et emplacement magnifique à quelques minutes à pied de la plage. Toilettes insatisfaisantes, nous devions souvent attendre pour prendre une douche. Laverie insuffisante. Lors de notre séjour début août, il y avait beaucoup de moustiques ; je n'en avais jamais vu autant. Même en journée. Le Deet n'a pas été d'un grand secours. Nombreuses mouches sur la plage, par contre. Stege est accessible à vélo (25 minutes à vélo, où se trouvent les supermarchés).
Trouver l'emplacement idéal a été un peu compliqué, mais au final, on peut s'installer où on veut, ce qui est appréciable. Ambiance agréable, nombreux cyclistes. Toilettes spacieuses. Grande aire de jeux et plage de jeux/baignade au camping avec transats. Parc safari recommandé !
Accueil sympathique, ils réfléchissent bien à l'endroit qui vous convient le mieux. Grande et belle aire de jeux à proximité du restaurant. Nous sommes actuellement les seuls, nous ne pouvons donc pas dire grand-chose sur les installations sanitaires suffisantes. C'est propre quand même. Efteling à distance de vélo.
Accueil très sympathique, camping agréable. Nombreuses installations sanitaires, large choix de types de toilettes (avec/sans évacuation, etc.). Belle aire de jeux avec un immense terrain de jeu. On fait beaucoup de choses et on réfléchit beaucoup à la biodiversité. Il y a une piscine intérieure et une piscine extérieure. Beau vin à vendre, j'ai voulu acheter du vin 10 minutes après la fermeture de la réception et puis ils ont rouvert spécialement pour moi. A côté du camping se trouve un parc d'attractions pour enfants. Le château de Brissac est magnifique !
Grand camping, accueil pas très personnalisé à cause de la grande réception. Vous pouvez commander du pain jusqu'à 18h. Si vous arrivez à 18h05, ce n'est plus possible. Nous allons à vélo jusqu'à la boulangerie (5 min). Pas d'emplacements très spacieux, les gens roulent vite sur le camping. Également par le personnel. Belle aire de jeux, belle piscine. Peu de toilettes, ce sera un problème quand il y aura du monde. Beaucoup de glamping/caravanes.
Accueil sympa mais camping pas sympa pour nous. Pas d'espaces spacieux et malgré le fait qu'il n'y avait presque personne Nous n’avions pas le droit de nous placer où nous le souhaitions. Le terrain de jeu n'est pas grand chose. Pas d'eau chaude dans les douches fin avril, même s'ils avaient bien pensé à ça car nous avions le droit de prendre une douche dans un mobil-home. Cependant, cela n'était possible que pendant les heures d'ouverture de la réception, donc pas tôt le matin ou le soir.
Accueil sympathique, beaux emplacements sur un camping verdoyant au bord d'une petite rivière. Aire de jeux spacieuse, spécialement pour les petits enfants. Grande aire de jeux à côté du camping. Sanitaires spacieux, vétustes mais propres et de bonne qualité. Boulangerie à proximité (où ils vendent du vin délicieux !). Agréable de faire du vélo jusqu'à Amboise, beau château.
Propriétaire (anglais) très gentil et attentionné avec le sens de l'humour. Un peu vieillot mais sinon de belles installations. Beaucoup d'espace autour de l'aire de jeux. Quand nous y étions, c'était merveilleusement calme.
Très bel accueil, sanitaires soignés et suffisants. Emplacements spacieux, les voitures ne sont pas sur le terrain, ce qui a l'air beaucoup plus agréable. Aire de jeux avec karts/vélos, etc. Irrland et piscine extérieure accessibles à vélo. Un très bel endroit !
Magnifiquement situé, accueil très chaleureux. Aire de jeux avec château gonflable (toujours bien) et possibilité de nager/patter dans la rivière. Il arrive jusqu'aux genoux mais coule rapidement. Les transports en commun sont modérés : il y a un bus toutes les 2 heures, la marche est réservée aux personnes avancées et le vélo est assez raide. Teufelssleucht est fortement recommandé et nos enfants ont adoré le parc des dinosaures. Astuce : prenez place au bord de la rivière, aux autres endroits vous avez beaucoup de voisins.
Beau camping près de la ville, belle verdure. Les réservations ne sont pas possibles, alors assurez-vous d'être là avant 13h. Il y a une petite aire de jeux pour les enfants et une immense et belle aire de jeux dans le parc plus loin. Et bien sûr la piscine extérieure se trouve à proximité. Le boulanger vient deux fois par jour, du très bon pain.
Magnifiquement situé, privilégiez si possible les endroits au bord du lac. Les autres logements ne sont pas très petits, mais vous avez beaucoup de voisins. Sanitaires vétustes mais soignés. Aire de jeux basique mais bien. Le restaurant est plutôt un snack-bar glorifié mais étonnamment bon en fait. Belles balades aux alentours et belles baignades dans le lac. Et belle vue !
Beau camping dans une ferme avec des propriétaires sympathiques. Nous avons eu un délicieux repas (des flammkuchen comme il se doit). Les sanitaires sont soignés. Beaucoup d'enfants, belle aire de jeux au bord d'un ruisseau et vous pouvez également jeter un œil à la ferme. L'arrêt de bus n'est pas très loin, mais la route qui mène au camping est assez raide. À Kirchzarten, vous trouverez des magasins et une belle piscine extérieure.
Le propriétaire fait vraiment la différence. Nous avions réservé une place mais celle-ci s'est avérée être un mauvais endroit et on nous a immédiatement donné un endroit plus agréable. Ce sont de très petits endroits. De jolis sanitaires neufs et spacieux, suffisants pour le camping semble-t-il (nous n'avons pas eu à attendre). Le restaurant est d'un excellent rapport qualité/prix. La piscine est magnifique et ne semble pas chauffée (mais ce n'est pas un problème à 30 degrés). Il y a une aire de jeux, spacieuse et simple. Toujours fortement recommandé.
excellent endroit pour camping-car, sanitaires propres. Roermond est une ville agréable, à 10 minutes à pied vous êtes au centre. Les campeurs sont assez rapprochés, ça a l'air un peu inconfortable. Le port est derrière un mur de pierre, donc on ne peut pas le voir.
Beau camping avec piscine. Le restaurant était ouvert à partir de 18h30, quand nous y étions pas de service de sandwich mais la ville est à proximité (à vélo). L'aire de jeux n'est pas beaucoup, mais 2 trampolines. Ce n'est pas non plus nécessaire; Le prix comprend l'accès au musée en plein air, accessible à pied depuis le camping. Très sympa avec de petits enfants !
Petit et simple camping sur l'Ahr. Propriétaire très sympathique. Sanitaires propres mais seulement deux douches (2 hommes, 2 femmes). WiFi gratuit. À 10 minutes à pied de la gare, de la boulangerie et du supermarché. Arhweiler est très gentil! Et vous pouvez acheter du vin local partout.
Camping soigné, beaux endroits avec leur propre point d'eau. Installations sanitaires propres avec des douches merveilleuses. Propriétaires très cordiaux. Service de pain. Restaurant simple mais bon. Train en 10 minutes à pied, vous obtenez un billet que vous pouvez voyager gratuitement avec les transports en commun de la région. Réduction en basse saison. Beaucoup de choses à voir et à faire dans la région!
Très beau camping avec des endroits très spacieux. Les sanitaires sont soignés, belle crème pour bébé. Pain disponible et un camion de nourriture tous les soirs. Idéalement situé pour cette partie de la route des vins. Riquewihr à distance de marche (20 min) et à vélo de Colmar (10 km). De nombreux endroits disposent d'un robinet en plus de l'électricité.
Sitecode: 2023
Obernai à 20 minutes à pied. Sanitaires soigné et suffisant, chambre de bébé disponible. Un food truck différent vient tous les soirs. Délicieux pain frais le matin, en haute saison, sans commande, sinon commandez la veille. Nous avons payé 23 € par nuit pour 2 personnes + électricité. L'anglais et l'allemand sont également parlés à la réception. Sainte Odile a recommandé de visiter!
Camping soigné avec beaucoup de places permanentes. Il y a deux champs pour les passants, l'un avec l'ombre. Le camping est calme et la salle de bain est simple mais soignée, douche à 1 €. Dans le café en plein air, vous pouvez manger des frites, etc. avec une belle vue sur la Moselle. Les transports en commun desservent Trèves.
Camping-car tranquille et magnifiquement situé. 12 € par nuit, 1 € pour l'électricité et 1 € par douche. Très bon port maître. Dans la tour il y a un restaurant, belle vue, pas cher et bonne nourriture! Très bon endroit!
Simple mais beau camping-car près de la mer. Pas d'installations mais si vous n'avez pas besoin d'un bel endroit. Ça peut être assez plein. L'administrateur percevra 100 SEK dans la soirée.
Beau camping-car près de la mer. Ça peut être assez plein. Prix: 100 SEK. Pas d'autres installations, mais si vous n'avez pas besoin d'un bel endroit.
Beau camping avec beaucoup d'ombre. sanitaires de base mais propres et fortes averses. Le papier de toilette et savon fourni. Ségovie est une belle ville et facilement accessible en bus. L'horaire d'autobus qui donne le site ne sont pas tout à fait correct. Les sites sont allongés, mais certainement assez grand pour notre petit camping avec tente et tente supplémentaire. La piscine est petite et propre, avec des chaises longues.
Sitecode: 20924
Prima camping, mais cher. 30 € par nuit. Bonne piscine, mais quand nous étions entassés avec des enfants. se camping calme et peu d'ombre. Surface dure, le hareng assume difficile. Sanitaire très basique mais propre.
La réception était pas hostile. Camping énorme. Maintenant, il était calme, mais quand la pression est je pense trop peu de plomberie. Ferry 5 € en taxi ou à pied au moins 20 minutes. De nombreux arbres, les emplacements ne sont pas très grandes et certaines ont un (triangulaire) étrangère forme.
Places assez grand. Substrat de gravier genre. points d'électricité, assez belle piscine, bonne plomberie. Une bonne information sur la visite à Séville, à 10 minutes à pied du bus pour la ville en une demi-heure.
Belle réception avec des explications détaillées, alors que nous avons encore que 20 heures. Pas de vue du camping sur la Loire. Très bien situé. De nombreux arbres. Sanitaires bien. 5 km à vélo Angers, assez plat. Places séparées hegjes assez grand.
31-8 beau site avec des emplacements spacieux, un peu tortueux. propre sanitaire. Beau parc animalier adjacent. Le personnel est très sympathique. Les arrêts de bus près de Hambourg camping, ou passer en temps de Voyage S-chemin de la gare centrale d'environ 50 minutes., Des petits pains frais sont portés au campeur!
Très cher, grand camping. propre sanitaire. Douche 15 NOK par 6 minutes (malheureusement de douche de substitution). Beaucoup d'endroits inclinés. Cependant, une bonne base pour Oslo. Prix: NOK 345 y compris l'électricité (basse saison!).
Sitecode: 20059
le camping Cher, mais très bien situé. De nombreuses randonnées au départ du camping. plomberie Tidy peu. Coût: NOK 325, y compris l'électricité et douche. Vous pouvez acheter une bonne carte de marche avec des itinéraires à l'hôtel pour 75 NOK.
22 août. Belle camping, magnifiquement situé face à deux glaciers et des cascades. Visitez quitter le glacier ou tôt en relation avec les nombreux touristes. Inconvénient: à la fin tout pas de soleil dans l'après-midi plus, les campings au bord du lac que toujours soleil. Nous avons payé 210 NOK y compris l'électricité, 10 pour une douche. sauna gratuit.
Nous étions ici le 13 Août. Il est plus un parc de camping. Il en coûte 200 NOK, il est donc pas trop mal. Équipements assez, mais un peu rangé. Beaucoup d'endroits sont biaisés. 5 minutes doucher NOK 10. Bonne base pour Stavanger.
Bien situé, agréable à regarder les bateaux de croisière. Mais très occupé et encombré. Salle de bain est bonne. Prix NOK 175 30 NOK par personne et le courant 40 NOK.
motorhome Fantastic! Le réglage sur le fjord est magnifique. Le bois est disponible, ou d'utiliser le foyer. Une connexion Wi-Fi de retour au camping. Toilettes basiques mais propres. Qui a besoin de l'électricité quand vous avez un tel point de vue et d'un feu de camp? Seulement 100 NOK.
Sitecode: 19171
Plus de camping-car bondé. Après-midi déjà plein. 150 NOK par 24 heures. Vous pouvez facilement en tram à Bergen (15 minutes) pour NOK 36 à sens unique.
Sitecode: 19194
Beau camping calme situé sur Hardanger Fjord. natation également plage. Environ 5 km de Utne. Petit kiosque où vous des frites, des hamburgers, du pain et de la crème glacée disponible à l'achat. tidy sanitaire. Camping heureux!
Seul camp à Odda. Il y a aussi un site de RV à l'information touristique! Camping est cher (NOK 280, y compris l'électricité. De plus douche pour 20 NOK pour 4 minutes). Pas de lieu fixe, même si vous payez pour deux nuits et le jour sont loin. Emballé, il y a des tentes même de l'autre côté de la route. Bonne ambiance. plomberie inadéquate, mais assez propre. Lieu agréable plus.
Flekkefjord vaut vraiment le détour! Ce camping-car est parfait pour cela. Un peu cher (200 NOK). Très bien situé sur le port avec vue sur le fjord. Peut être très occupé, mais il ne semble pas tout à fait fini. Le paiement au moyen d'enveloppe d'inscription aux caisses de Rema 1000.
Accueil sympa, rapport qualité-prix ». Magnifiquement situé sur la route que vous ne souffrez pas, parce que la nuit, il est très calme. situé à environ 45 minutes de Kristiansand.