@Anthony1955
- 2018
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Joli camping près de Condom, accessible par une piste cyclable longeant le rivage. Propriétaires très accueillants et sanitaires propres. La Voie Verte se trouve à proximité. Elle peut facilement être combinée avec d'autres itinéraires cyclables. Service de livraison de pain disponible sur place.
Juin 2026
Le camping est magnifiquement situé au bord de la rivière et propose de grands emplacements. Calme la nuit ; on n'entend que le coassement des grenouilles. Les sanitaires sont simples mais propres. La piscine attenante, accessible à tous, a des horaires d'ouverture très limités. Un point d'eau est disponible sur chaque emplacement.
Nous n'avions le droit de garer notre camping-car que sur l'emplacement prévu à cet effet (un parking en béton en plein soleil). Il fallait cependant payer le prix fort. Du coup, nous avons fait demi-tour.
Situé au calme au bord de l'Ourthe, le camping propose des emplacements pavés et herbeux. Spacieux. À quelques pas du village, où vous trouverez plusieurs restaurants et une épicerie bio. Une piste cyclable/randonnée longe le camping. Agréablement calme la nuit. Des poubelles sont à disposition.
Magnifique emplacement pour camping-cars. Idéalement situé près de Troyes, à 10 minutes de piste cyclable le long de la route principale. Emplacements pavés et spacieux. Eau et électricité incluses. Accès facile via la borne. Payez par carte bancaire et recevez un QR code. L'itinéraire est en néerlandais.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal avec un bon restaurant. Mangez un morceau et profitez des installations. Certains tentent encore de camper gratuitement. C'est une honte, ces campeurs qui campent gratuitement.
Camping magnifiquement aménagé, aux allures de parc, avec de grands emplacements. Personnel sympathique. Boulangerie et boucherie accessibles à pied. Vielsalm et son supermarché sont à 6 km. Accès possible à vélo par la route. La route principale est calme la nuit. La piscine, en avant-saison, n'est ouverte que le week-end. Des personnes extérieures viennent également y pique-niquer et faire des barbecues. Sanitaires vétustes mais propres.
Personnel incohérent. Le câble électrique était trop court, il traînait donc dans la rue. Approuvé en consultation avec le responsable. Le deuxième après-midi, il a de nouveau été question d'une interdiction. Un membre du personnel l'a aboyé. Les armoires électriques étaient trop éloignées. Les sanitaires d'urgence dans le conteneur sont sales. Les sanitaires à l'avant sont en bon état.
Le CP avait l'air raisonnable et était proche de la ville, mais la route d'accès était un véritable bourbier. Inversé pour éviter le risque de rester coincé. Honte !
Joli CP calme avec de belles sanitaires et lave-linge et sèche-linge. Propriétaire super sympa. Fournit beaucoup d'informations. A proximité du bus pour Saint Jacques de Compostelle. En mai, la 2ème nuit est également gratuite. Vous devez payer l'électricité (5 €).