@Antje23
Un endroit agréable et sans prétention en bord de mer. Les propriétaires sont très accueillants. On y trouve tout le nécessaire : eau, douches, lavabos et système d’évacuation des déchets. Il y a même une aire de pique-nique ombragée. Marzamemi est une charmante petite ville avec de nombreux restaurants et un magnifique littoral. On ne ressent pratiquement aucune trace de la tempête de janvier. 20 € par nuit
Le camping est simple mais très bien situé. Il y a des toilettes, de l'eau courante, un point d'évacuation des eaux usées et des douches froides. L'ensemble est un peu vétuste, mais convenable. Vous êtes en sécurité, entouré de verdure avec ou sans ombre, et vous disposez de beaucoup d'espace tout autour. 20 € la nuit avec électricité ou 15 € sans. Situation très centrale ; la vieille ville est accessible en 10 à 15 minutes. Au rond-point, vous trouverez tout le nécessaire : une supérette, un supermarché Lidl, des fast-foods, un producteur de légumes et un arrêt de bus. Très pratique.
Un endroit paisible près de la métropole animée de Naples, idéal pour les campeurs autonomes. Le site est agréable et parfait pour les familles avec enfants, grâce à ses nombreuses aires de jeux et même la présence de poneys et d'ânes. Nous y avons passé une nuit avant de prendre le ferry pour la Sicile. C'est très reposant, mais les sanitaires sont assez vétustes. Nous avons payé 20 €. Le propriétaire était très sympathique.
Propriétaires très accueillants, ambiance agréable à la ferme. Sanitaires en bon état. 27 € la nuit.
Beau camping calme avec beaucoup de verdure, de nombreux arbres, un petit ruisseau et une plage pour chiens. personnel très agréable et très gentil. Bonne pizza et même bon thé. Un point déduit pour l'environnement. Mais l’endroit est vraiment un jardin d’Eden.
La ville de Bad Hönningen est très proche et facilement accessible à pied. Vous y trouverez un glacier et quelques restaurants. Dans le parc voisin, je trouve l'ombre tant désirée. Les prix sont d'environ 30€ par nuit en 2ème rangée. La nuit a été très calme. Vais-je revenir ? Peut-être pour le transit, mais pas pour rester plus longtemps.