@Antje50
- 2020
- Sunliving
Un endroit très agréable avec de nombreuses possibilités de vélo. J’ai toujours dit, et je dis toujours, qu’une plainte est un cadeau. C'est dommage que rien ne soit fait à ce sujet. Les toilettes auraient besoin d’un bon nettoyage. poubelle complètement pleine depuis 3 jours. pas de séparation claire des déchets. Raccordement/raccord de la conduite d'eau à l'emplacement des toilettes chimiques cassé. et peut-être mettre les voitures anglaises dans une direction différente. à cause de la vie privée Et un peu de gentillesse ne coûte rien
Beau camping, avec de très bonnes installations sanitaires. bonne douche chaude. Les emplacements sont étroits, mais longs et nécessitent un nivellement. prix 31 € pour camping-car (2 personnes)
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. bonnes installations sanitaires, mais il faut beaucoup de temps avant d'avoir de l'eau chaude. prix également net 20,72 € (asci) blocs nécessaires.
Quel bel endroit. Belles grandes places, bonnes installations sanitaires. Les propriétaires sont super sympas et serviables. Et un bon restaurant. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus. Et dans notre cas, juste ce dont nous avions besoin. Merci encore.
À l'air cool. La route est en cours de réparation. donc fermé pour les campeurs ... dommage peut-être rouvrir demain
Quel vieux bâtiment de toilettes sale. Nous étions là avec un gros orage. les douches débordaient. les éviers fuyaient. Nous ne sommes pas exigeants mais cela a vraiment tout battu. L'orange a l'air super sympa. mais ensuite par...
bel endroit mais site d'entretien est moins
Un endroit agréable, avec un accueil chaleureux. Terrain très soigné et joliment aménagé. (fermé la nuit) Belle douche chaude. Proche du centre avec commerces et restaurants. Nombreux circuits pédestres et cyclistes. Un endroit idéal pour l'homme d'action et le chercheur de paix.