@AntjeVisser
Quel magnifique emplacement pour camping-car ! L'aménagement en angle offre une totale liberté de mouvement. De nombreux emplacements offrent une vue sur l'eau. Les sanitaires sont excellents. Une jolie ville fortifiée est accessible à pied, avec restaurants et cafés. De belles pistes cyclables avec le ferry. Nous avons passé un merveilleux séjour !
Magnifique emplacement pour camping-cars au bord de l'eau avec une vue imprenable. Plage juste à côté. Toilettes et douches sont disponibles au port. Les jetons de douche coûtent 1 € pour quelques minutes, et le niveau d'eau est un peu bas. Dommage. Idéal pour le vélo et la marche. Le capitaine du port est venu encaisser le paiement. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping à Guarda. Calme, à côté d'un parc et d'un supermarché. Sanitaires propres et de bonne qualité. Nous avons réservé une excursion à la Serra da Estrela via GetYourGuide. Magnifique vue. On vous prend en charge devant le camping.
Emplacement idéal pour une nuit. Belle vue. Calme la nuit. Possibilité de se promener le long de la côte. Les toilettes sont situées près des terrains de sport. Un peu de marche, mais pratique !
Magnifique endroit en pleine nature. Près de la plage. À 300 m. Nous y étions quand il faisait 32 degrés. On peut se mettre à l'ombre. Le vent est agréable en mer. On peut aussi y faire du kitesurf et du surf. L'eau de mer était fraîche. L'application indique qu'il y a une douche et des toilettes. Il n'y a pas de douche. Les toilettes ne sont ouvertes que lorsque le maître-nageur est présent. Fermées le soir.