@Antoinette-en-Bart

2018

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons séjourné ici deux jours et le gérant était sympathique. Nous étions sur un terrain sur la colline sans électricité. L'autre terrain a l'électricité et il y a beaucoup de caravanes. La douche et les toilettes sont propres, et il y a aussi un lave-linge et un sèche-linge. Le village est accessible à pied. Nous avons payé 40 £ pour deux nuits.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Sitecode: 19368

aujourd'hui c'était surpeuplé et surbooké mais bon camping, évacuation des eaux noires et grises possible derrière la fontaine belle promenade à pied vers la ville

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

j'ai séjourné ici pendant mon voyage, aucun problème avec les jeunes marché le jeudi matin

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

bel endroit pour une escale, nous y avons séjourné 2 jours marcher jusqu'à l'église et au château en vaut la peine

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

un bon endroit pour camper où tout ce dont vous avez besoin est disponible vous pouvez faire du vélo d'ici jusqu'à Peniscola

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

J'y suis resté une journée supplémentaire car c'est un endroit formidable avec les sympathiques propriétaires Gies et John Vous pourrez profiter de belles promenades ici

Nous avons reçu un accueil chaleureux. Nous avons roulé dans la rue jusqu'à la gare, mais avons dû passer à côté du restaurant puis passer derrière. Ales était bien organisé et nous avons reçu de bonnes explications Nous ne restons qu'une nuit, nous devons continuer demain, mais si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement

Rien à redire à cet endroit pour une nuit Balade autour du lac Vous pourrez nager, beach-volley, faire du sport, jouer aux boules. Et supermarché à 350 mètres

Endroit calme à proximité du supermarché et du centre n'est pas loin non plus nous y sommes allés à pied et la brasserie très proche où vous pourrez boire une bonne bière ou autre chose Donc recommandé si vous n'avez pas besoin d'équipements

Nous sommes les premiers invités quel accueil chaleureux avec café et pâtisserie nous sommes sûrs de passer un bon moment dans cette belle région

Cet endroit est encore en construction Il y a de l'électricité et de l'eau mais pas encore de zone de décharge Un bel endroit et si tout est fini, je recommande vivement un sympathique propriétaire qui veut en faire un bel endroit Peut-être 5 étoiles après ça

Un grand camping-car est venu ici pour une visite en famille Juste à temps le 1er juillet, il s'arrêtera, il y aura des maisons et rien d'autre ne les remplacera Consulter leur site

Nice village bonne eau camping-car et électricité et bon sommeil

Grand parking agréable promenades tranquilles et au restaurant de la nourriture délicieuse que voulez-vous de plus

Sitecode: 20722

Accueil sympa et bel endroit, salles de bain propres.

Nous voulions y passer une nuit mais nous avons passé une nuit de plus, un endroit agréable et agréable camping-car, propriétaire très serviable.