@Anton-J.M.-Janssen
- 2007
Un exemple parfait d'aire de camping-car magnifique et bien entretenue, offrant un confort optimal, avec notamment de nouvelles sanitaires. Facile d'accès, elle propose un système de paiement simple par QR code. C'est également un bon point de départ pour de nombreuses randonnées à vélo empruntant des carrefours. En bref, un excellent rapport qualité-prix, à recommander sans hésiter.
Cet emplacement pour camping-car est un parfait exemple de réalisation d'emplacement pour camping-car, avec un aménagement bien pensé et une finition de haute qualité. Un plaisir d'y séjourner, surtout l'accueil qui y est réservé ! Attention : veillez à utiliser des liquides WC bio/verts ou des tablettes pour la cassette WC ! Un excellent point de départ pour de belles randonnées à vélo en Flandre-Orientale et dans la région frontalière belge. Fortement recommandé.
Fin avril 2025, nous avons passé 4 jours en camping-car chez Benny et Thérèse pour parcourir une partie de l'Écopiste à vélo. Malheureusement, nous n'avons pas réussi car nous n'avions pas suivi les conseils de Benny à la lettre ! Malgré cela, nous avons passé 4 jours agréables avec eux et avons tout de même parcouru les kilomètres nécessaires. Benny et Thérèse, merci pour votre hospitalité et les échanges agréables que nous avons eus. Anton et Monika.
Un soir avant l'arrivée, nous avons enregistré notre camping-car via Translate sur le site Internet Outdoor Portugal, puis après le paiement via par exemple Visa, vous recevrez un email avec un code QR sur votre téléphone et vous le placez devant le lecteur et Sesam ouvre la porte. Il en va de même pour la sortie en voiture. Oui, cela demande un certain effort, mais cela en vaut la peine et sans stress. En soi un bon CP avec toutes les commodités mais pas de WiFi ! Mais que voulez-vous pour 4 €/nuit ?
La première semaine d'avril 25, je suis resté avec Joop et Yvon pour la 3ème fois pendant une semaine. Là où l'on constate souvent une baisse de qualité, chez Alegria, la qualité reste toujours élevée. C'est toujours un plaisir de séjourner dans ce Camperstop et ses environs. Joop et Yvon, est-ce que ce sera peut-être un 3ème Award comme meilleur camping ? Bonne chance et à bientôt. A & M Janssen.
Je me demande si ces avis proviennent de ce camping ou du Camping Douro à Miranda do Douro au Portugal. CC : veuillez vérifier et appliquer les bons avis au bon camping. Anton Janssen
Loosterstee est, comme beaucoup de CamperPlaatsen 'Bij Ons', un CP avec une âme ! C'est-à-dire que rien n'est de trop pour rendre ses clients aussi agréables que possible avec de bonnes installations, notamment une excellente connexion Wi-Fi. Tout cela se déroule sous la direction inspirante de Gerjanne, enthousiaste et hospitalière, à qui nous souhaitons un avenir prospère avec « son » CP. Les magnifiques environs avec ses nombreux carrefours et pistes cyclables y contribuent également. A. Janssen
J'ai passé une nuit dans ce camping sur le chemin du retour en mai 24. Quel accueil convivial et créatif de et par Lisanne pour nous accorder encore une place. Nous reviendrons certainement ici lors d'un de nos futurs voyages en Europe du Sud, basé sur... ce que nous avons vécu ici, nous reviendrons.
En mai 2024, nous avons passé une semaine au Camperstop Alegria pour la deuxième année consécutive, ce qui est simplement vécu comme « être à la maison ». Rien n'a été perdu en qualité, cela ne fait que s'améliorer et en récompense, c'est le MEILLEUR emplacement de camping-car pour la 2ème fois. À noter, l'implication de Joop et Yvon lorsque les campeurs rencontrent des problèmes inattendus et peuvent compter sur l'aide de Joop et Yvon. Nous y reviendrons.
Bien qu'il s'agisse d'une grande aire de camping-car (100 places), elle n'est pas un emplacement attractif pour C-CP France. Il s'agit d'une question peu hygiénique, notamment en ce qui concerne la prise d'eau et la vidange de la cassette des toilettes. C-CP France, ou le responsable local, pourra y prêter davantage attention ou prendre des mesures. C'est fou que les excréments flottent du côté de l'eau potable !
La 1ère semaine d'avril 2024, j'ai séjourné dans ce camping pendant 3 jours. Nous supposions également environ 17 €/nuit au lieu des 29 €/nuit actuels, tout compris. Cependant, quand le contexte de cette augmentation de prix devient clair, on ne peut que comprendre et souhaiter à ce jeune couple qui gère désormais le camping plein succès dans la réalisation de ses projets. Autrement dit, il ne s'agit plus d'un emplacement de camping-car mais bien d'un camping ! UN J
J'ai visité ce camping le 7 avril 24 mais il n'existe plus. Selon les observations, il a été entièrement transformé en maisons de vacances ou en chalets. La réception est fermée. Campercontact supprime le code de site 98997 de vos fichiers ! Anton Janssen
En septembre '23 plus ou moins obligés de visiter ce CP, cela n'aurait pas été notre choix s'il y avait eu des alternatives dans les environs immédiats. Pour l’instant, le CP est d’un niveau relativement élevé et nécessite encore de nombreuses améliorations. Le 'Döner Imbiss' (en vrac du CP !) propose un repas de bonne qualité ! De là, il y a de bonnes pistes cyclables autour de Lübbenau et ses environs. (le « Giethoorn allemand ») et achetez le Spreewalder Gurken.
Cependant, fin août 23, j'ai visité ce CP après avoir vu quelques choses et j'ai fait demi-tour et suis reparti. D'après notre expérience, un CP négligé et donc peu attrayant. De plus, un environnement occupé/désordonné a été observé. Dommage, car à partir d'ici, Schwerin, y compris la visite du château et le cyclisme sur le « Blue Acht », est idéal.
Excellent emplacement pour visiter Dessau-Rosslau, Würlitz et (Schloss) Oranienbaum à vélo, ainsi que pour parcourir de grandes parties de l'Elberadweg. Installations électriques et de drainage bonnes et facilement accessibles. 'All in' pour seulement 11€/nuit en septembre '23 ! Expérience après 6 nuits : Après environ 16h, les 8 places sont occupées chaque jour !
Par coïncidence, j'ai parlé au propriétaire de ce CP en août 23, ce CP n'existe PAS depuis 2,5 ans. Par conséquent, supprimez cet emplacement des données Campercontact !!
La critique du 3 juillet 23 n'est PAS réaliste ! CP Lookerland est un excellent CP avec de bonnes installations telles que des installations sanitaires modernes et propres, une très bonne réception WiFi, un affichage d'enregistrement et de départ extrêmement facile avec une facture d'électricité équitable. Bref, un CP avec le bon rapport qualité-prix. J'ai apprécié d'être l'invité de Kristel pendant une semaine complète avec la beauté et l'hospitalité de Twente! Très recommandable.
Nous approuvons toutes les critiques précédemment écrites sur Alegria. Ce que nous voudrions ajouter, c'est que Joop et Yvon ont réalisé une halte camping-car sans nuire à la nature et à l'environnement. L'aménagement et l'implantation de leur CP sont en harmonie avec l'environnement d'origine. Nous avons été invités chez J&Y pendant 14 jours en avril, qui nous a fourni tous les conseils et astuces possibles pour bien connaître l'Estrémadure. Fantastique, merci pour ça.
Il faut ajouter à tous les avis positifs qu'il existe désormais un moyen de transport disponible pour transporter confortablement la cassette WC complète (+/- 21 kg) jusqu'au point de déchargement. Ce CP accueillant est une excellente base pour les grandes randonnées à vélo dans la Veluwe, vers l'IJssel et des villes comme Apeldoorn, Deventer et Zutphen. Nous souhaitons à la famille amicale beaucoup de succès dans le développement ultérieur de leur CP, nous reviendrons quand même.
C'est un camping où l'on se sent immédiatement comme chez soi, un accueil spontané et une ambiance décontractée lors de votre séjour au camping. Un excellent point de départ pour faire de belles randonnées à vélo aux jonctions, même en Belgique, et ensuite profiter du bœuf disponible ici lorsque vous rentrez chez vous, vous aussi, profitez-en! Cette semaine en octobre 2019, sera certainement répété à nouveau. Malheureusement, pas de WiFi disponible.
J'ai séjourné ici pendant 5 nuits mi-mai 2018. Un camping absolument recommandable. Il y a toujours quelque chose à noter, mais l'approche des propriétaires néerlandais vous fait vous sentir chez vous ici. Extrêmement agréable sont les conseils comment et où vous pouvez faire du vélo, malgré quelques ascensions robustes, mais avec un support électrique pour bien faire, y compris la route vers le barrage, environ 50 km vv.
Un site vraiment bien et calme avec un emplacement de moteur séparé. Extrêmement sympathiques propriétaires et spontanés avec une passion pour leur terrain de camping et ses invités. Outre une excellente base ici pour de longues balades à vélo sur Voorne Putten bons et souvent des chemins piétonniers ou cyclables -luwe. Nous avons apprécié pendant notre séjour de 5 jours, tout.
En effet, un CP peu attrayante. Les prix sont apparemment récemment changé: les campeurs à 8m: € 6,00 par nuit, plus de 8m: 10,00 €. Continuer vers le CP à Waldeck, Am Bettenhagen 1, effectivement surplombant la Edersee, est une meilleure alternative. Incidemment étrange que cette "CP" ne figure pas dans le guide ACSI 2015!