@Anton-en-Fenna
- 2015
- Adria Compact DL Plus
- 2020
Nous avons passé deux nuits ici et avons été ravis. Les emplacements sont magnifiques et bien entretenus, et le propriétaire est très accueillant. Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais très propres, et il est rare de trouver une douche aussi chaude et agréable dans un camping. Le cadre est superbe pour faire du vélo ou de la randonnée. À recommander sans hésiter !
Un endroit agréable et hospitalier avec une famille néerlandaise. Si vous souhaitez vous détendre un moment, c'est l'endroit idéal. Terrain pour tentes, nombre d'emplacements caravanes et nombre d'emplacements camping-car, tous beaux, spacieux et avec une belle vue. La table d'hôtes est fortement recommandée. cela vaut la peine de le répéter pour nous.

Quel endroit spécial c'est ! Outre le fait que l'emplacement, la piscine et le jardin sont très beaux, il y a aussi ici une atmosphère de connexion. Et surtout ce dernier fait que nous avons passé une semaine merveilleuse ici avec Tessa, Tom et les autres invités. Nous reviendrons certainement ! p.s. Je trouve dommage qu'il y ait un avis 1 étoile basé sur un problème de communication alors que cette personne n'est même pas présente sur place. Cet endroit ne mérite pas ça !
Quel endroit merveilleux avec des gens si adorables. Denise fait vraiment tout pour ses invités. Nous avons passé quelques jours merveilleux en bonne compagnie, avec de bonnes conversations et un cadre agréable. Celui-ci figure sur notre liste des meilleurs !
J'ai apprécié le forfait Saint-Valentin ici. Le premier matin, nous avons reçu un énorme panier avec un fantastique petit-déjeuner dans le camping-car et le soir, un bon dîner sur la magnifique terrasse de la ferme, où notre chien était également le bienvenu. Tout a été merveilleusement entretenu par des gens passionnés. Endroit vraiment confortable avec des gens très sympas. Nous reviendrons certainement!
Été à ce camping-car pour la deuxième fois et encore une fois à pleine satisfaction. Les propriétaires offrent une atmosphère merveilleusement détendue et cordiale et ont tout arrangé très bien et proprement. La visite guidée du château le vendredi soir est fortement recommandée et est très surprenante et stimule votre cerveau créatif. Nous aimerions revenir.
Pour la deuxième fois se tenait au Toppark t Hulsbeek à Oldenzaal. Quel bel endroit c'est. Vous partagez votre place avec des pics, des écureuils, des mésanges, des moucherolles pie, etc. Charmant sous les arbres et à côté d'un fantastique lac de loisirs où vous pouvez aller librement. Tout est propre et bien rangé et vous êtes approché très amicalement. Et depuis aujourd'hui ils ont même un dog wash !
bel endroit calme. Délicieux pour les humains et les animaux. Belle zone de promenade à côté du camping-car. beaux endroits spacieux. Belles installations sanitaires (chaleureuses) et propriétaires très sympathiques. Recommandé!
Un bel endroit pour passer la nuit. Environnement calme. Les sanitaires sont bons.
Super endroit pour passer une nuit en transit. Gestionnaire utile. Maintenant très calme pendant Corona. Sous une route très fréquentée.
Beau camping juste à l'extérieur de Sneek. Accueil très chaleureux. Les endroits sur l'eau sont magnifiques, les endroits sont profonds, mais vous êtes proche de votre voisin. Nous avons trouvé les autres endroits du camping pas très beaux ou spéciaux, trop proches les uns des autres. Ravi de voir tous les bateaux qui passent.
Nice cp dans un beau quartier. Propriétaire très sympathique. Vous devez être à l'heure pendant cette période (juin) pour obtenir une place. La réservation n'est pas possible. Sur le site Web, vous pouvez voir s'il reste des places disponibles.

Voici le week-end de l'Ascension. Beaux grands endroits. Je ne peux pas juger les sanitaires à cause de Corona, mais je pense que cela ressemble à tout le reste de ce camping. Débit et drainage de l'eau sur le site, bien que l'évacuation des eaux usées soit une entreprise et ne peut se faire qu'avec un tuyau à votre place. Pas un lieu de décharge séparé. L'environnement est magnifique pour la marche ou le vélo.
Beaux emplacements camping-car. Presque complètement dans la forêt, mais cela ne nous dérange pas. Mais peu d'endroits atteignent le plat. Bons administrateurs. Étonnamment belle région pour faire du vélo avec des pistes cyclables très bien aménagées et des forêts, des lacs et des prairies très variés. C'était aussi un endroit agréable pour le chien. Grande zone de marche (pas de ruissellement) à côté du camping-car.

Jouissance bourguignonne pour les humains et les animaux (chiens). Beau camping avec de grandes places qui sont clôturées pour que vous puissiez profiter de la paix et de la nature avec votre chien. Très chaleureusement reçu par les propriétaires. Sanitaire très belle. Eh bien, un peu de village ou de ville mais nous avons trouvé cela très bien. Merveilleuses promenades. Deux fois par semaine, vous pouvez participer à un repas commun
Beau camping sur une rivière. Jeunes propriétaires enthousiastes qui feront revivre le camping cette année, et ils se débrouillent bien. Bel environnement et zone de marche. Bonne nourriture au restaurant sur le camping. Petite ombre
Vous connaissez ici cinq jours d'amis (caravanes et camping-cars) très bien reçu par les propriétaires très sympathique et serviable de ce charmant petit camping sur une digue. De grandes et belles places. Maintenant, deux aire camper (gravier), mais ce sera augmenté selon les propriétaires. La plomberie est fantastique et même renouvelé. Belle région pour faire du vélo ou de randonnée.
endroit calme Lovely! Toutes les personnes présentes et très sympathiques. Cependant, loin de la civilisation, mais la région est magnifique pour le cyclisme.
Belle endroit sûr grand vert. Très belle réception et une visite de l'usine est un must.