@AntonievanderStaak
- 2014
2 photos ajoutées · il y a 12 mois

Emplacement agréable et calme, près du cimetière et du terrain de sport. Le parking a été rénové. Des conteneurs à déchets sont à disposition.
Super endroit où séjourner, merveilleusement calme, de nombreuses possibilités de promenade et un environnement magnifique, surtout à cette période de l'année !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit, mais j'ai essayé de payer deux fois avec le bouton de paiement de l'application, sans succès. Je ne vois malheureusement aucun autre moyen de paiement.
On ne vient pas ici pour le plaisir, mais pour une nuit ou pour faire du vélo ou de la marche, c'est parfait. Les installations nécessaires sont disponibles. La colonne sanitaire et moi avons eu quelques problèmes. Après avoir donné un euro entier, rien ne se passait après avoir appuyé sur les boutons prévus. Après quelques tentatives, j'ai voulu m'éloigner, mais soudain, la colonne s'est ouverte comme par magie à l'arrière. La patience est donc récompensée.
Si vous êtes totalement autonome, c'est un excellent point de départ. Observer les trains est une bonne alternative à la visite des magasins d'usine.
Super endroit, spacieux, propre et bien rangé. Eau potable et électricité payantes.
Facile d'accès, spacieux, en bordure d'un village de montagne. Quartier calme et sûr, belle vue. Équipements conformes à l'application.
fonctionnel ok mais pas d'ambiance (5 juin 2025). la promenade jusqu'au village médiéval en valait la peine !
excellent cp, facilement accessible et sûr. contrôle par la police et par quelqu'un qui a vérifié s'il y avait un ticket sur le camping-car. ticket via machine uniquement avec de l'argent liquide. électricité disponible pour un paiement supplémentaire. installations correctes, presque pas de circulation sur le pont (week-end de Pentecôte).