@AntonioT17
Aire de repos bien équipée, mais avec des espaces assez limités pour les camping-cars. Proche de la mer, propre et caillouteuse. Excellents services, personnel courtois Il existe une navette, mise à disposition par la Commune, qui relie gratuitement les différents campings à la ville le soir. En août, nous avons payé 82 €, électricité comprise, peut-être un peu cher.
Endroit fantastique, très proche de la mer cristalline et de la petite et confortable plage de galets. Très bonnes prestations, au centre bar, supérette, aire de jeux pour les plus petits. Présence d'une petite piscine. Certains soirs, il y avait de la musique live. En août, nous avons payé un peu plus de 80 euros, électricité comprise, qui dépend aussi de la position de l'emplacement par rapport à la mer. Bien qu'un peu cher, cela vaut le détour.
Endroit agréable et calme, très ombragé, tout proche de la plage gratuite. Quelques restrictions (le store ne peut pas être utilisé, les chaises et la table doivent être retirées immédiatement après utilisation). Il faut également payer une douche froide (0,50 € / 1 € pour une chaude). Nous avons payé 32 € en août, plus 5 € d'électricité.
Bel endroit, très proche de la mer. Prestations satisfaisantes. Nous avons payé 50 € la nuit en août, électricité comprise.