@Antoniooo

1976

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Emplacement de camping avec pelouse parfaitement entretenue derrière et à côté de la maison des sympathiques propriétaires. Si vous êtes à l'extérieur, comme nous la dernière fois, vous recevrez certainement la visite de deux chevaux sympathiques qui vous trouveront également passionnant... Entouré d'un merveilleux calme et de tranquillité entre les vignes et les champs d'asperges Il n'y a pas de sanitaires communs, mais cela ne nous a pas manqué. La cassette de décharge fonctionne très bien, tout comme la décharge des eaux grises et l'admission d'eau douce.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit pour passer 1 ou plusieurs nuits. Le nombre de places est indiqué comme 7, mais nous y sommes allés deux fois ces vacances et à chaque fois il y avait beaucoup plus de campeurs que ces sept. Je ne pense pas que ce sera difficile à faire. Il y a suffisamment d'espace de service pour votre camping-car (toilettes/eaux grises et eau potable fraîche). Une nuisance pour les jeunes ? J'étais moi-même jeune, je le comprends. Faites un compliment pour la belle voiture et elle ne vous sera plus d'aucune utilité...

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement, un gérant très sympathique et serviable, des sanitaires au top, une très bonne connexion Wi-Fi et un supermarché à côté. C’est bref et il n’est vraiment pas nécessaire de décrire quoi que ce soit de plus. Oh ouais; profitez des tickets de transports en commun gratuits proposés et prenez le bus pour Bad Kreuzenach, c'est magnifique là-bas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En soi suffisant comme emplacement de camping-car, mais de meilleurs emplacements ont été ajoutés dans la région au fil des années. Le prix est selon la valeur à mon avis. Le terrain est assez en pente donc les cales sont plus ou moins obligatoires. Diverses dégustations de vins dans le village - lorsqu'elles sont ouvertes... Bon lieu de transit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Prix élevé mais vous obtenez quelque chose. Des gérants sympathiques, des lieux magnifiques et les sanitaires et tout ce qui va avec (vaisselle/lave-linge, séchage/repassage) sont en excellent état. Il s'agit bien sûr avant tout d'un camping et non d'une aire de camping-car spécifique, mais nous avons apprécié d'y passer plusieurs jours. Un bémol : le Wifi - le Wlan sarrois gratuit est utilisé, mais une connexion médiocre et instable.

voir autres avis : super endroit. Je ne comprends tout simplement pas pourquoi de nombreux campeurs se garent en diagonale sur le parking, alors qu'il est également possible de faire la queue. surtout les camping-cars et les bus plus courts. peut profiter beaucoup plus de cet endroit.

Beaux endroits avec vue sur le Binnenschelde avec une plage de sable. Dans la soirée, il y a un risque de nuisance légère des machos de voitures, mais après la fermeture de MacDonalds, c'est fini. J'ai vu des voitures de police circuler régulièrement. Ce qui est nouveau pour moi, c'est l'endroit près de la piscine où peuvent apparaître les toilettes chimiques et l'eau grise. De l'eau douce peut également être prise, bien qu'il soit indiqué que ce n'est pas de l'eau potable ... plus loin: près du parking de Bravo Fietsen.

Peut être intentée contre la route principale et donc l'immédiate proximité. Reste encore toujours belle cp en raison de l'emplacement de la Moselle.

Est plus envisagée comme lieu de transit ; autre lieu de campeur en termes d'emplacement dans la nature est plus belle. Encore une belle place à 1-2 jours, parce qu'en vue de St-Hubert vaut bien. Aussi belles balisés pour promenades dans l'environnement. Il est possible de décharge sanitaire seulement et supplément-al n'est pas clair pour tout le monde qui passe par une toilette chimique et non par public annexe putdekseltje Brown.

Puis-je me joindre à déjà donné des bonnes critiques. Camping à distance de marche du Centre historique et des restaurants. Administrateur parle en plus du français et allemands des désirs (anglais), aussi bons et peut dire beaucoup de choses sur l'environnement etc. également meilleur sanitaires et autre tiptop installations dans l'ordre, donc évaluation 10. Vosges et, même alors, ce point de départ de Nice : les cigognes mangent uniquement de vieux fromage...

Belle place de stationnement au centre culturel. Situé le long de l'eau, séparé par une étroite bande d'herbe. Seulement si les emplacements de verre être vidé il y a un tollé... L'électricité (CE) est présente, mais si celles-ci peuvent être utilisés ne sont pas connu. Sera que plus pour les événements sont censés être. Aucun autres installations et libre. Prima overnachtinhsplaats.