@Antonki
- 2009
Un endroit charmant. Grande pelouse avec tables de pique-nique. Emplacements camping-car spacieux. Ombre et soleil. À proximité de l'A28, que l'on n'entend pas. Harderwijk et Ermelo sont à proximité. Superbes balades à vélo dans la Veluwe ou le long des lacs de Randmeren, avec de nombreuses informations sur la région. Très agréable. Batteries de vélo en charge. Toilettes très propres. Il y a des toilettes grises et des toilettes. Hôte très sympathique. Tout le nécessaire pour un campeur est disponible ou à proximité. Recharges de bouteilles de gaz et boutique camping-car.
quel endroit merveilleux, juste sur la plage tranquille, et pour ce prix, 9,00 pour plus de 4 nuits hors électricité.
le séjour s'est bien passé, malheureusement la réduction acsi est déjà incluse dans le prix indiqué. si vous ne l'avez pas vous payez 33,00 électricité comprise. vous ne pouvez pas choisir sans électricité. le prix devrait être ajusté chez nkc.
Joli camping spacieux. Grands emplacements, vous pouvez choisir où vous voulez vous placer. Points d'électricité et d'eau suffisants. On se sent comme dans la nature. Beaucoup d'oiseaux et de lapins. Vous pouvez également apercevoir des lièvres et des cerfs. Possibilités de promenade. Avec le vélo, vous devez malheureusement emprunter une route très fréquentée. L'accueil est chaleureux. Le prix est correct. Les sanitaires sont propres. Les douches sont merveilleusement chaudes. Le jour du départ, vous pouvez rester jusqu'à ce que vous souhaitiez partir.
Nous sommes seuls ici. C'est un endroit magnifique. Un beau parc. Village avec Aldi et Lidl. Vélo et marche. À quelques pas de la mer. Je ne sais pas si vous avez encore le droit de passer la nuit ici. 3 étoiles, car j'ai des doutes.
Week-end, et toutes sortes de fêtes. Pas mal d'animation. Ce sera différent en semaine. C'est encore hors saison, donc la cuisine n'est ouverte que le week-end. Nous sommes à l'arrière du camping, avec quelques beaux endroits. Il y a un espace avec sauna, piscine, bain de glace, bassin profond et douche froide. Très agréable. Il est très fréquenté. 15 € par personne pour 3/4 d'heure. Tente de yoga. Aire de jeux. Pas de sanitaires. Je n'ai pas aimé les douches. Tout le reste est là.
Superbe endroit. Toilettes et robinet extérieur. Vue magnifique sur le Lough Conn et une prairie vallonnée. Pas de Gala, ni de lave-linge. Au village, à 2 km, se trouvent deux supermarchés, quelques commerces, un pub et quelques restaurants. Un office de tourisme et un très joli ancien bureau de poste. Une école primaire se trouve à proximité. Les enfants peuvent donc y jouer pendant la récréation. Confortable. De plus, des pêcheurs et des amateurs de panoramas se rendent au port en voiture. Un endroit calme.
Vous pouvez certainement y passer la nuit. Il y a des toilettes publiques. Aire de jeux pour enfants. Sauna de plage. La plage est désormais patrouillée (Bank hollyday) Fantastique camion de nourriture de poisson. Un supermarché bien approvisionné. Un boucher et une pharmacie. Boutique de souvenirs. Restaurants. Derrière une petite dune. Vélo, marche, natation. Nous restons ici pour 2 nuits.
Quel accueil chaleureux. En néerlandais, sympa. Leur amour pour le pays les a amenés en Irlande. Tout va bien. Les lieux, les sanitaires, le tri des déchets. Et le prix n’est pas différent des tarifs irlandais. En bref, si vous êtes dans le coin et que vous cherchez un endroit... Transports en commun à proximité, mais sinon privilégiez la voiture ou le vélo.
le long du Lidl, sur la route parallèle avant la station-service Petrol, tourner à droite, puis encore à droite, suivre les panneaux indiquant l'aire de déchargement. Clôture jaune. Appelez à gauche. Bon endroit. Des gens très sympas. Merveilleuse douche. Tout est vieux. J'espère que cet endroit continuera d'exister longtemps
Bel endroit. Tout va bien. Beau. Spacieux. Peu de zones ombragées. mais si vous avez de la chance, vous aurez de l'ombre. Des administrateurs sympas. Sur une petite rivière, même s'il n'y a pas toujours d'eau dedans. Nous avons payé 20 euros pour l'électricité, l'eau/douches et le WiFi. Zone d'évacuation des toilettes et des eaux grises en parfait état.
Cet endroit est très spécial. Vous constaterez avec quel enthousiasme les gens concrétisent leurs projets. Maintenant, ce sont déjà des endroits merveilleux et spacieux, sans heure de départ. Piscine, mais attendez, ce sera une oasis. Tout est merveilleusement propre, toute l'équipe travaille dur. Il y a beaucoup à voir et à faire dans la région. Mangez de délicieuses collations hollandaises. Et cet endroit devient aussi une image. Une raison suffisante pour le visiter régulièrement.
Bel endroit sur l'Eemmeer. Un certain nombre de belles zones pavées spacieuses sur l'eau, avec de l'herbe et des bancs de pique-nique. les autres lieux sont légèrement moins spacieux. Clairement visible sur la page de réservation. Eau, électricité et douches incluses dans le prix. Bien. Vélo, marche, jolis villages. Réserve naturelle, nombreux oiseaux. nous reviendrons certainement ici
super endroit et nourriture délicieuse au bar de la plage Tigana
Bon endroit. agréable de passer la nuit, il y a un assainissement, une décharge et de l'eau, et il y a de l'électricité. (payé). L'endroit est gratuit. à proximité du poste d'ambulance se trouve un champ de gravier. vous pouvez également rester là. il ne dit pas que ce n'est pas possible. il y a des campeurs. Supermarché à proximité. Joli village.
Les Camperplaats : de belles places assez rectilignes. tels lieux et lieux d'ombre. Il y a une zone de décharge spacieuse, il y a aussi de la place pour les toilettes. Boire de l'eau à différents endroits. Électricité incluse. Dans un immeuble, du café, du thé, des biscuits, des glaces, de l'argent dans une boîte et des toilettes avec du papier toilette. Terrasse. Le tout à des prix raisonnables. Et basé sur la confiance. Et V dans la boite aux lettres. belle marche cyclisme natation.. Winnie et Martin sont au top. Nous reviendrons.
Emplacement camping-car en bord de mer. Passez devant les terrains de sport. Chemin le long de la mer. Vous pouvez tourner à la fin. Beau. Pas de commodités. douche froide aux lits de plage. toléré ? J'y ai pris une douche après avoir nagé. Il y a aussi un robinet. aux terrains de sport sur la route d'accès près du mur, il suffit de chercher. San Remo et le village des artistes à vélo. Belle piste cyclable sur l'ancienne voie ferrée. (20km)
super camping. Très propre. Bon gestionnaire serviable. Beaucoup de verdure. petite boutique là-bas. Divers coins salons. vous pouvez manger et boire quelque chose. la piscine est une belle grande piscine. la mer est visible. Belles taches de gravier assez droites. même une salle de bain pour handicapés.Douche incluse. Diffusez aussi. 4 étoiles à cause de toutes les serres en plastique. ils gâchent l'environnement. qui est beau. Il y a des plages et un boulevard agréable le soir. Super endroit calme.
Bel endroit. Calme. emplacements suffisamment spacieux. Aires de pique-nique. 1 douche et toilettes propres (froides) dans 1 chambre. décharge et réservoir d'eau 5 euros. 24 heures 10 euros. À distance de vélo d'Erice et de Trapani. Grand supermarché au coin de la rue. informations suffisantes sur Trapani, accueil très agréable.
parking / stockage, places droites. Wifi, électricité, surveillé. Portail fermé la nuit. Profiter du soleil. sanitaires propres. Bus pour la ville en effet au coin de la rue. Gérant très sympa, explique bien tout. Je recommande vraiment cet endroit rapport qualité/prix : bon.
Terrain Beaux, bons endroits. Installations très modérées. Pour ne pas dire quelles commodités. Vous pouvez prendre une douche froide. Je n'ai vu personne le faire. ;-) Vous pouvez laver la vaisselle, mais apportez votre propre eau chaude. l'eau froide est là. Mais c'est dans un emplacement privilégié. La marina de Pise est agréable. plages magnifiques. Balade à vélo dans un cadre magnifique. vélo à Pise, très faisable. épicerie: il y a un supermarché. Nous sommes ici depuis 2 nuits
Un bon lieu. Très calme. Nous avons payé 7 euros pour 24 heures. Il y a des toilettes (propres). l'évier donne de l'eau chaude. A l'office de tourisme du village, à 400 mètres, bonnes informations sur la région et comment se rendre à Monschau en transports en commun. c'est bien de le faire. Si le bus régional ne fonctionne pas, il y a un bus commuté. Pas dérangé par le football ou le travail de VTT. Vous pouvez vous asseoir à une grande table de pique-nique ou sous un abri.
bel endroit. Sur une rivière. À côté des terrains de sport et des terrains de fête. Très calme. Belle zone de marche et de vélo. Grand plan de promenade dans le village près de l'église. Coucous et cascade, tout est facile à faire à vélo. lidl également à distance de vélo. la route a très peu de circulation la nuit.
Belle nouvelle place de camping-car. Remarque : Électricité et eau non comprises dans les 10 euros par nuit. L'environnement est magnifique. marche, vélo. information touristique largement disponible à la jonction vélo 30 ou bien au planétarium du Cosmodrome 19. l'électricité coûte 0,50 par kWh l'eau coûte 0,01 cents le litre avec un minimum de 50 litres. Nombre de places : 12