@Antonv
- 2012
Camping agréable et calme, accueil chaleureux, bon restaurant. Sanitaires propres et bien entretenus. Emplacements spacieux. Petite piscine, sans enfants qui hurlent. Recommandé pour une visite d'Alba et des balades à vélo dans la région.
Il n'y a pas de camping ou d'emplacement de camping-car dans toute la zone entourant l'emplacement indiqué.
Restez à gauche au terrain de cricket. L'accueil est chaleureux. Les emplacements sont spacieux et équipés d'électricité et d'eau. Il y a 2 bâtiments sanitaires sur le site. Propre et net. Fortement recommandé pour une visite au Woodhall Spa.
Beau camping, emplacements spacieux, peu de douches (gratuites) mais sanitaires soignés. Nous devions rester 1 nuit, mais nous sommes finalement restés 3. De nombreuses possibilités pour faire du vélo, également à Gmunden (18 km). Le restaurant est plus qu'un snack-bar. Et aussi un accueil très sympathique.
Petit camping, accueil sympathique, mais réservez à l'avance car il se remplit vite. Vous pouvez faire une belle balade à vélo autour des 3 lacs.
La carte de réduction ACSI est valide. depuis les terrasses vous avez une belle vue sur le lac et les montagnes. Gens sympathiques à la réception. Et une super offre pour les golfeurs. 80 € pour 2 nuits et 2 green fees pour le golf de Moosburg.
Un excellent camping-car avec des emplacements spacieux. Le bloc sanitaire comprend 2 douches et 2 toilettes. C'est bon. Propriétaires sympathiques. De nombreuses informations sur la région sont disponibles.
Accueil convivial, 60% du camping sont des emplacements permanents. Les emplacements libres sont sur gravier. La plomberie est très obsolète. Belle grande piscine, vieille mais propre.
emplacements de camping spacieux et bien entretenus. Excellentes installations sanitaires. Nous y retournerons certainement.
Sitecode: 20652
au-delà du champ des passants se trouve une belle terrasse. Il y a aussi plus d'abris là-bas. beaux endroits spacieux. Et en outre, ce qui est indiqué dans les autres critiques est correct, même en temps corona. Bon point de départ pour visiter la lande de Lunebourg à vélo.
bel emplacement sur la Werra, sanitaire sobre mais soigné et fait ce qu’il devrait faire. Gestionnaire très sympathique et attentionné. Pour une pluie d’été, ils sont venus vérifier les campeurs et les caravanes pour éviter d’endommager les personnes qui n’y étaient pas.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Sanitaire n'a rien de mal à cela. Les places sont plutôt petites pour un camping.
4 jours, bon endroit pour visiter Vienne. Les installations sont bonnes. Emplacements spacieux, bonne WiFi. € 22,20 par nuit pour 2 personnes avec le campeur dans le taux d'Asci.
Grand parc aquatique avec petit camping. Le camping est principalement utilisé par les jeunes amateurs de sports nautiques. Seulement 2 douches disponibles. sanitaire est bon et propre.
bon assainissement. Directement sur le Danube.
installations sanitaires bien chauffées, emplacements spacieux, personnel amical, Cologne facilement accessible en vélo. petit prix élevé.