@Antony*****
- 2007
Aujourd'hui, nous avons séjourné ici à nouveau pour la 4ème fois ! Électricité, vidange et remplissage d'eau gratuits, malheureusement aucune cassette ne peut être vidée ! Nuit silencieuse, agréable et sûre et j'ai encore acheté du vin. Il y avait 6 campeurs ! Toujours un endroit agréable à visiter.
Quel camping bien organisé ! La réception était fermée, une lettre sur la porte en anglais indiquait que l'on pouvait choisir une place et un stand. Plus tard dans l'après-midi, le responsable est arrivé pour récupérer les frais du camp. Tout est disponible, tout est propre, de l'eau chaude dans les sanitaires, et même le WiFi gratuit fourni par la municipalité ! Un gros 5 étoiles vraiment mérité. Et à seulement 20 minutes du Pont de Cherbourg !
Vous pouvez disposer de tout ici, même gratuitement ! Faire le plein d'eau fraîche pendant 10 minutes pour 2 €. S'écoule lentement, c'est-à-dire que le réservoir n'est pas plein. Plus de désordre comme mentionné précédemment. Il n'y a pas de lieu de nuit !
Quel endroit incroyable ! Les critiques de tous les prédécesseurs sont correctes à 100%. Nous reviendrons certainement !
Camping vraiment très bon par rapport aux standards espagnols ! Tout est propre et bien rangé ! Cependant, lors du paiement, on m'a soudainement facturé 10 % de « Mehrwertsteuer » alors que j'avais demandé verbalement le prix à l'avance ! Sournois, c'est le moins qu'on puisse dire !
Colonne de service fermée ! Vidange des toilettes impossible ! J'ai passé une bonne nuit. Endroit très calme. Le coq local a chanté à 3h45, mais pas dérangeant.
D'après Google maps, FERMÉ définitivement !