@AntoonAppel
- 1971
Endroit agréable et propre. Douche super et propriétaire sympathique. J'y retournerai sans hésiter.
Endroit magnifique mais très exposé au vent, sans abri. Sinon, très propre et calme. Situé sur une piste cyclable du réseau cyclable national.
Un endroit fantastique dans une Albanie authentique. Avec des animaux et un restaurant. La route d'accès par les SH 80 et SH 65 a été grandement améliorée. Évitez le chemin de gravier, car il est beaucoup plus long. Convient également aux grands campeurs. J'ai fait une belle promenade sur le sentier derrière le camping, en haut de la montagne. Nous avons dégusté de délicieuses truites élevées là-bas dans l'écloserie.
Nous avons essayé d'y arriver, mais la route était vraiment trop étroite. Notre camping-car de 8,5 mètres était trop long, trop haut (surplombant les arbres) et trop large. Le portail d'entrée était trop raide et trop étroit pour tourner. Il n'était donc accessible qu'aux petits camping-cars.
Un endroit idéal pour quelques nuits. Personnel très sympathique. Attention à la route d'accès, dont la hauteur est limitée à 3 mètres. Nous avons dû faire un détour de 10 minutes.
Un endroit idéal pour séjourner si vous devez prendre le ferry le matin. À 15 minutes en voiture du port. La nourriture est vraiment délicieuse et abordable. Le personnel est très sympathique. On vous demande simplement la plaque d'immatriculation du camping-car. L'hôtel est situé sur une route très fréquentée, mais peu fréquentée la nuit.
de superbes endroits. excellentes installations sanitaires. possibilité de voir la traite des chèvres. de délicieuses pizzas cuites au feu de bois en vente le vendredi soir hautement recommandé
Alors que les campings des environs étaient devenus des flaques de boue, après ces jours pluvieux de Pentecôte, nous nous trouvions sur une place merveilleusement sèche près du terrain de football local. Excellente douche dans la salle des arbitres. Tout est très soigné, pas de vandalisme ni de graffitis ici dans cet espace public. Bravo à Zalk pour ce bel endroit.
bel endroit calme sur l'herbe sous les pommiers assez haut. notre camping-car de 3,30 m de haut se glisse facilement entre les deux légèrement en pente Point de départ de 7 belles balades. Beau vélo là aussi Boulangerie avec de délicieux sandwichs et pâtisseries à distance de marche 👍
Bel endroit au parc. Nous étions ici samedi. très calme pendant la journée, mais vers le soir, les habitants semblent se promener ici. Il n'y avait plus de place de parking. Puis nous nous sommes déplacés vers un site un peu plus loin de l'autre côté de la rivière où étaient garés les camions. Il y avait de la place là-bas
J'ai séjourné ici pendant 3 nuits le wifi n'était pas là ou très mauvais, mais il s'est avéré que certains avaient cassé cet hiver et ils attendaient la réparation C'est pourquoi nous avons obtenu une réduction de 20 %. Tout est très neuf et propre. Dans une douche l'eau était tiède et dans les autres presque trop chaude. Dommage que vous ne puissiez pas l'organiser vous-même. Le personnel de la réception était très sympathique. Le service de navette pour le parc était de 10 euros par personne et par jour. Restaurant TOP, mais cher.
Tout à fait d'accord avec les avis précédents Les pizzas sont en effet délicieuses (à emporter uniquement) et à seulement 6 minutes à pied
beaucoup d'espace sur ce cp calme. Vous pouvez choisir entre une place sous les arbres ou sur la grande place derrière, où se trouve également la boulangerie. café à proximité et le matin pain frais de la boulangerie sur la place. Même une toilette gratuite et une fosse à eau usée. Si vous n'êtes pas encore satisfait, allez dans un hôtel et vendez votre camping-car
nous étions ici le 10 octobre et le camping s'est avéré fermé, alors que le 15 octobre est la dernière date sur cette application
notre camping-car de 8,50 m de long et 3,30 de haut n'a eu aucun souci avec les arbres. il n'y a que quelques endroits où les branches pendent trop bas. mais beaucoup d'endroits gratuits à choisir. belles douches chaudes endroits très étroits, donc mieux adaptés au camping de transit qu'aux séjours plus longs.
cet endroit pour camping-car sur la Dorgogne dans une ferme viticole était merveilleusement calme, le sympathique propriétaire vous permet de vous garer comme vous le souhaitez. Excellentes balades à vélo vers de jolis villages et à travers des réserves naturelles sur la rivière. La direction de St Pardon est la meilleure Une dégustation de vin avec explication est également possible ici et bien sûr vous pouvez également acheter du vin (bio) ici douche et toilettes simples mais propres et belle douche chaude conseillé!
Accueil très sympathique toilettes propres et beaucoup d'eau chaude dans la douche Nous étions ici du 7 au 9 avril. Nous n'avons eu aucun problème avec le bruit de l'autoroute et des avions. Entendu à la réception qu'il n'y avait aucune possibilité d'aller à Malaga à vélo. Vous deviez emporter votre vélo avec vous dans le train, mais nous avons trouvé une superbe piste cyclable sur le delta du fleuve et après 6 km nous étions sur le boulevard de Malaga 😄
Aussi avec nous l'eau de la douche était tiède sinon beau camping avec possibilités de marche derrière le camping le long de la rivière aussi faire du vélo le long de la rivière sur une piste cyclable en gravier bruit de l'autoroute très monotone donc pas dérangé par ça
ce camping n'était pas ouvert le 29 mars, alors que cette application indique qu'il est ouvert à partir du 22 mars
douches spacieuses très soignées avec beaucoup d'eau chaude beau camping bien rangé accueil chaleureux 14€ la nuit conseillé
les avis précédents sont corrects super camping. propriétaires très sympathiques. dernier mercredi du mois dîner dansant. très agréable conseillé.
Super endroit pour visiter Dresde. 9 km sur une bonne piste cyclable le long de l'Elbe. Beau propriétaire qui a immédiatement donné une carte de Dresde. De plus, il n'a interféré avec rien. Absolument interdit aux chiens. Un plus pour nous. Aussi super cyclisme à Meissen le long de l'Elbe. Malheureusement, la douche a été fermée en raison des mesures Corona. Nous avons payé 24 euros pour 3 nuits. Y compris l'électricité et l'eau Super!
Super camping
Très bel endroit, également avec de petits enfants en raison de l'aire de jeux adjacente
Grand camping. Sympathique propriétaire. Pas de problèmes avec le bruit de la circulation du tout. Belle vue sur la partie haute mais vous souffrez du vent. Il y a aussi des endroits très abrités. Il n'y a aucune possibilité de décharger de l'eau.
Super endroit spacieux pour une nuit. Certains bruits de l'autoroute, mais n'avons pas eu de problèmes la nuit. Pas d'installations, mais est donc gratuit.
Beau camping avec des emplacements de camping spacieux remplis de douches raisonnablement propres en haute saison. Belle piscine qui fait partie du camping. Il y a aussi une piscine publique dans le complexe sportif de l'autre côté de la route. Musée en plein air joliment aménagé. Bien des chaussures de marche là-bas, à cause du terrain accidenté. Excellentes pistes cyclables le long de la rivière avec un bon asphalte pour faire du vélo sans fin dans les magnifiques environs.
28-29 août. Super camping, mais averses datées et aucune intimité. Bon et beaucoup d'eau chaude. Bon wifi aussi à l'arrière. Étonnamment belle centre-ville sans voiture à 800 m. Très calme, même en pleine saison avec d'agréables terrasses et des bâtiments magnifiquement restaurés. Le camping est près du vieux fort. Excellentes pistes cyclables le long du Danube et du Váh, sans bosses, comme ailleurs.
La route d'accès est un peu cahoteuse. Le long de cette route, la E 75, vous pouvez trouver environ 10 de ces places de parking jusqu'à Inari. Merveilleusement calme la nuit sans installations
Grand camping. Été ici le 27 juin 2019. Il était très occupé. Si vous voulez un endroit avec de l'électricité, vous feriez mieux de réserver. Le personnel amical est très serviable. Carte de vélo gratuite pour aller au centre. Toutes les routes et pistes cyclables calmes, donc en toute sécurité à vélo à 10 km plus loin, le centre. Tout y trouve aussi des pistes cyclables. Très belle ville pour faire du vélo
7 juin 2019. L'application dit fermé, mais le camping. Est ouvert à partir du 1er juin. Rien sanitaire amélioré. Tout est vieux et a besoin d'être rénové. Aussi beaucoup de moustiques. Trop cher (29 euros la nuit) Positif: jet épais d'eau chaude et endroits spacieux.
Nous étions ici du 29 au 30 mai 2019. Apparemment, le bloc douche et toilettes a été récemment rénové avec du bois neuf sur les murs. La scie à chaîne reposait toujours sur le sol et sentait le bois récemment scié. Tout avait l'air neuf mais la cuvette des toilettes n'était pas propre le matin. Les passants l'utilisent probablement la nuit.
Mai 2019. Très calme ici Tout est bien rangé. La route d'accès est maintenant pavée. Le propriétaire n'était pas présent mais peut être joint par téléphone. Très sympa. Bien parlé anglais
Emplacements très spacieux avec une bonne position au soleil sur le camping. Nous y avons passé 4 nuits en avril 2019. Des sanitaires très propres et bien entretenus. Vin délicieux à vendre de notre propre vignoble. Des glaces et des œufs sont également disponibles. Propriétaire très sympathique. Belles balades à vélo dans la région
Totalement d'accord avec les critiques précédentes. Spacieux et propre. Magnifiques balades à vélo effectuées. Bourtange est recommandé. Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Très propre et nouvelle salle de bain accueil très sympathique. Belles pistes cyclables. Recommandé pour des vacances à vélo le long du Danube. Mauthausen à proximité
Belles places de camping ombragées. Très belle et propre salle de bain. Personnel amical Bon restaurant
Nice spacieux, propre, endroit calme au début d'avril. Les tentes de plage ne sont pas encore ouvertes.
Très bel endroit spacieux. Nous sommes arrivés à 17h00 le 1er jour de Pâques 2018 et personne n'a pu être atteint. La porte était ouverte donc nous sommes allés à l'intérieur. Quelques heures plus tard, nous avons été rappelés avec l'annonce que nous pouvions entrer nous-mêmes. Ha, nous étions si effrontés nous-mêmes. Le lendemain matin, nous n'avions rien à payer car personne n'avait été là pour nous accueillir.