@Antur_2024
- 2024
Camping paisible avec quelques emplacements de glamping et des emplacements pour tentes et camping-cars. Très calme (réservé aux adultes, nous l'avons constaté plus tard). Deux douches avec toilettes, mais pas besoin d'attendre. Cuisine commune et espace feu de camp. Chiens admis en laisse. Réservez tôt ; nous souhaitions passer une deuxième nuit, mais ce n'était pas possible.

30 € pour une nuit. L'absence d'électricité n'y change rien. La douche n° 1 est hors service ; dans la douche n° 2, la pression est très faible et le pommeau est mal fixé. Emplacement petit et étroit au milieu de caravanes et de camping-cars. Les enfants qui jouent sont agréables, mais seulement après 22 h. Belle vue et bonne cuisine à l'intérieur et à l'extérieur du pub à un prix correct. Les chiens ne sont pas admis dans le pub ni sur le sentier côtier.
Emplacements herbeux avec dalles de béton. Quelques arbres épars, et une disposition astucieuse des emplacements qui préserve l'intimité des campeurs voisins. À côté d'un parc d'aventures (musique audible depuis les emplacements numérotés). Équipements : lave-linge, sèche-linge (peu performant), douche chaude, café. Nous avons loué des vélos auprès d'un loueur local et sommes arrivés à Achill Island pour rentrer à vélo par la Greenway. Nous souhaitions partir en randonnée sur le Croagh Patrick depuis cet emplacement : les chiens ne sont pas admis.
Sitecode: 20524
Grands terrains herbeux avec emplacements pour camping-cars. On peut aussi se garer directement sur l'herbe. L'herbe est courte. Sans arbres ni buissons, l'endroit nous a paru plutôt propre. Bonnes installations sanitaires, cuisine et possibilité de faire sa lessive (nous ne l'avons pas fait). À quelques pas du ferry et à 2 km du village. Nous avons déjeuné au Fitz (chiens admis). Nous voulions dîner à l'O'Connor, mais les chiens n'y étaient pas admis. Nous avons fait une excursion avec Ollie's Tours.
Petit parking avec une table de pique-nique. Il n'est pas indiqué qu'il s'agit d'un emplacement pour camping-cars. La vue sur la baie est magnifique ; de l'autre côté se trouve la route principale. L'endroit était calme la nuit. Près d'un tombeau (d'où son nom), au bord d'une plage de galets accessible à marée basse. Aucun équipement.
Parking tranquille ; il n’est pas indiqué que le stationnement de nuit est interdit ni que le camping est autorisé… nous sommes donc restés sur place. Il y avait plusieurs voitures et, tard dans la soirée, un camping-car. Le parking se trouve au sommet de la cascade de Torc. Vous pouvez donc aller la voir (n’oubliez pas de descendre tous les escaliers !). Aucune installation.
Camping très calme et magnifique avec vue sur la vallée et le village. Situé sous les arbres. D'après le panneau, trois sentiers de randonnée (7, 9 et 12 km) partent du camping. À notre arrivée, plusieurs voitures étaient encore garées sur le parking (nous étions installés sur l'emplacement réservé aux camping-cars). Le soir, il n'y avait que quatre campeurs. Réveil à 5 h du matin par le passage du camion-poubelle… Toilettes, poubelles à roulettes, pompe à vélo et outils sont disponibles au bloc sanitaire. Hautement recommandé.
Camping urbain, à une heure en transports en commun du centre-ville de Varsovie. Relativement cher. Toilettes propres, emplacement limité (après tout, on est à Varsovie, non ?), mais calme. Arrêt de bus : à 300 mètres à pied, bonne connexion. Je n'ai pas utilisé le bar.
Un camping agréable et calme, avec un accueil chaleureux de Janneke et Rob. Excellentes installations sanitaires, une vue magnifique sur les champs de maïs et des aires de jeux pour les (jeunes) enfants, dont un terrain de football et un filet de volley-ball. Vendredi, nous avons fait 10 km de canoë sur la rivière Warta. Rob nous a accompagnés à l'aller et au retour, et a même pris des photos à notre retour. Excellent service !
Joli petit camping. Nous étions installés à l'arrière, avec vue sur les prairies. Beaucoup d'animaux. Sanitaires propres et bien rangés, une petite épicerie et un supermarché à environ 500 mètres. À 30 minutes de Lublin, une belle ville à visiter. Les emplacements ne sont pas clairement délimités, il faut donc faire des concessions. Pour les amateurs de feux de camp, un emplacement est prévu.
Parking, 5 places officielles, mais il y a 2 places de parking adjacentes où nous avons garé 4-5 camping-cars. Aucune commodité. De l'autre côté, vous pouvez vous promener avec votre chien le long du front de mer du Binnen Ostsee. payer via l'application. Nous sommes arrivés vers 19h et n'avons payé que la taxe touristique via EasyPark (3,50 €). 45 minutes pour le ferry Fehmarn-Rødby (sans travaux routiers....)