@Antur_2024
- 2024
Camping urbain, à une heure en transports en commun du centre-ville de Varsovie. Relativement cher. Toilettes propres, emplacement limité (après tout, on est à Varsovie, non ?), mais calme. Arrêt de bus : à 300 mètres à pied, bonne connexion. Je n'ai pas utilisé le bar.
Un camping agréable et calme, avec un accueil chaleureux de Janneke et Rob. Excellentes installations sanitaires, une vue magnifique sur les champs de maïs et des aires de jeux pour les (jeunes) enfants, dont un terrain de football et un filet de volley-ball. Vendredi, nous avons fait 10 km de canoë sur la rivière Warta. Rob nous a accompagnés à l'aller et au retour, et a même pris des photos à notre retour. Excellent service !
Joli petit camping. Nous étions installés à l'arrière, avec vue sur les prairies. Beaucoup d'animaux. Sanitaires propres et bien rangés, une petite épicerie et un supermarché à environ 500 mètres. À 30 minutes de Lublin, une belle ville à visiter. Les emplacements ne sont pas clairement délimités, il faut donc faire des concessions. Pour les amateurs de feux de camp, un emplacement est prévu.
Parking, 5 places officielles, mais il y a 2 places de parking adjacentes où nous avons garé 4-5 camping-cars. Aucune commodité. De l'autre côté, vous pouvez vous promener avec votre chien le long du front de mer du Binnen Ostsee. payer via l'application. Nous sommes arrivés vers 19h et n'avons payé que la taxe touristique via EasyPark (3,50 €). 45 minutes pour le ferry Fehmarn-Rødby (sans travaux routiers....)