@Ap-en-Petra

2008

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Sitecode: 1956

21 mai. Avec 6 autres invités sur ce camping. Un camping vraiment magnifique. Magnifiquement situé sur la Loue avec une belle verdure. Cela vaut vraiment le détour.

Campeurs interdits

Le GPS fait référence à une place de camping-car inexistante. Le voisin n'était pas au courant de son existence et a référé à un camping voisin. Nous avons roulé plus loin.

Magnifique camping municipal. Il n'y en a plus beaucoup comme ça. Au bord de la rivière, au calme et à seulement 100 mètres du centre agréable avec les terrasses nécessaires.

bien cp. Après paiement, la barrière est montée trop courte, après quoi la dame du cp nous a conseillé de payer à nouveau. Après avoir protesté, elle a levé la barrière. Dommage.

Très bel endroit sans commodités. Propriétaire sympathique.

Sitecode: 20246

Pour la 3ème fois dans ce camping. Bel emplacement près du lac et du village. Toujours les propriétaires très sympathiques. La verdure a un besoin urgent d'entretien. Le restaurant du camping est ouvert le week-end.

Camping superbement situé. Administrateurs compétents et conviviaux. Petit restaurant limité sur place. Emplacements très spacieux.

Bel endroit. Calme mort dans un cadre magnifique. Belle promenade au départ du camping. Gérant néerlandais très sympathique.

Camping en terrasses magnifiquement situé avec vue sur le lac de Serre Ponçon. Propriétaire sympathique. Sanitaires propres. Service de pain à partir du 1er juillet. L'herbe était très haute. Derrière le camping lac avec restaurant. Belle promenade à travers un GR.

Le 20 juillet 2020 s'est tenu ici 2 nuits, camping municipal simple. Excellent sanitaire. Surtout tirez à travers le camping.

Super camping. De nouveau relève de la municipalité. Sanitaire accessible avec un code. Le green a un entretien en retard.

Super endroit tranquille pour la nuit.

les coordonnées correctes sont n 60.38944 et e 13.28056. La place est un peu difficile à trouver. Pas pour les grands campeurs; idéal pour le format camping car. Merveilleux repos sur la belle rivière. Toilette disponible. Pas d'autres installations. Super endroit.

CP ne peut plus être utilisé

Joli camping. Y avait-il en Septembre 2017. de vélo Belle et de randonnée.

Camping fantastique. Bel endroit avec de belles vues. Direct marche et le vélo à partir du site.

Camping calme belle dans un cadre magnifique. Très sympa et serviable.