@ApenChris
- Weinsberg
- 2020
- Fourgon
- Louer
Piscine fantastique, sanitaires impeccables, service de pain, location de scooters, de vélos, et bien plus encore. Un endroit exceptionnel pour terminer notre voyage de 4 semaines à travers les Balkans et la Grèce. Un point de départ idéal pour visiter les monastères et les rochers. Nous avons passé un excellent séjour. Le calme est de rigueur entre 22h30 et 7h30. Ce camping est tenu par une famille adorable et très sympathique !
L'endroit est sympa en bord de mer, mais le reste laisse à désirer. Les sanitaires sont rudimentaires ; quant aux emplacements, on n'a qu'un mètre de chaque côté, et quel cauchemar que tous ces emplacements fixes ! Non, pas pour nous. On est repartis à toute vitesse le lendemain matin.
Très bien. Endroit agréable, bons emplacements, sanitaires propres, bonne douche. Très bien.
Oui, l'établissement est situé entre les bâtiments, mais l'arrêt de bus pour Plovdiv juste devant la porte est très pratique. Les sanitaires sont impeccables et tout fonctionne parfaitement. Le propriétaire est très sympathique et, en cas de petit problème, il répondait en moins d'une minute. Ce système de QR code est vraiment génial ! Il est très efficace. Oui, nous avons passé un excellent séjour.
Nous y sommes allés avec de grandes attentes, espérant tout le luxe proposé, mais quelle déception ! Les toilettes étaient sales, la salle de douche minuscule, et il faut payer 2 euros pour un croissant. Non, ça ne vaut vraiment pas le prix. Nous avons séjourné dans des campings bien meilleurs pour moins cher. Nos voisins du dessous étaient quasiment dans notre jardin et se regardaient sans gêne. On est en droit d'attendre mieux d'un camping de ce genre. Trois étoiles seulement grâce à la belle piscine ; le reste ne mérite pas plus de deux étoiles.
Endroit génial
Sitecode: 20087
Des emplacements charmants au bord de l'eau, des sanitaires impeccables, et nous avons tout apprécié. Nous y avons passé 4 nuits, alors que nous avions prévu d'en rester 2. Nous avons fait une agréable baignade dans le lac et avons beaucoup apprécié le restaurant. Nous sommes allés en ville en bus pour 80 £ TVA pour deux personnes. Oui, un endroit exceptionnel, nous y retournerions sans hésiter.
Sitecode: 195696
Un endroit correct pour séjourner à Pogradec ; les sanitaires sont bons, mais les emplacements sont médiocres. Pas d'ombre. Et la musique toute la journée ! Quelle nuisance ! Après une nuit, nous sommes vite partis pour la rive macédonienne du lac. Quel changement ! Plus de calme, plus de beauté et une ambiance bien plus détendue.
Emplacements et sanitaires impeccables, et on arrive à Progradec en un rien de temps. Mais franchement, pourquoi de la musique albanaise en boucle toute la journée ? Quel désagrément pour la tranquillité du camping ! Les emplacements étaient corrects, mais plus d'ombre après une nuit. Du coup, on a déménagé du côté macédonien du lac. Bien mieux, plus calme et plus beau.
Sitecode: 19677
Quel endroit fantastique ! Notre première étape en Grèce et en Albanie avec des sanitaires impeccables. Il y a quatre salles de bains, chacune équipée d'une douche, d'un lavabo et de toilettes. Les emplacements sont de première qualité, les propriétaires sont incroyablement gentils et la nourriture est délicieuse. Des personnes passionnées qui font tout pour que vous vous sentiez parfaitement à l'aise. Nous y avons passé trois nuits et avons adoré notre séjour. Ils peuvent vous réserver un taxi et s'occuper de tout ce dont vous avez besoin.
Nouveau camping, peu d'ombre. Les sanitaires sont cependant magnifiques. Petite piscine sur le camping. Berat est accessible en un rien de temps.
Un petit coin charmant et vraiment écolo. Il y avait même des grenouilles dans la douche ! L'accueil était très chaleureux. Le barbecue est toujours un moment convivial.
Les propriétaires étaient adorables, les sanitaires corrects mais un peu exigus. Enfin bref, pour une nuit, c'était parfait.
Endroit agréable, mais une seule douche et des toilettes. Sinon, point de départ idéal pour aller à pied à la vieille ville. Parfait pour une nuit.
L'emplacement est fantastique ; on est en ville en un rien de temps. Tout est inclus, ce qui est vraiment appréciable. Les emplacements sont super. Seuls les sanitaires sont à améliorer.
Superbe emplacement pour camping-cars, tout compris pour le prix raisonnable de 15 euros. À seulement 500 mètres des restaurants, du village et de la cascade. Fortement recommandé. Le supermarché Bingo, ou Ikea, peu importe comment vous l'appelez, est juste en face. Nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires sont excellents pour le prix tout compris.

Propriétaire sympathique, montée raide. Tous ces animaux sont adorables. Toilettes et douche propres, mais une seule pour chacun des 10 emplacements. Piscine incluse. Séjour de deux nuits.
Une étape sur notre route vers la Slovénie. C'était une excellente étape, facile à trouver, et nous avons pu arriver avec 15 minutes de retard. Le propriétaire était adorable. Un endroit idéal pour passer la nuit.