@Appelscha
- 2001
Juin 2026
Endroit magnifique, mais difficile d'accès pour les grands camping-cars. Les emplacements sont assez grands, mais les manœuvres sont délicates. Toutes les commodités sont disponibles. Votre plaque d'immatriculation est scannée à l'arrivée ; le prix est actuellement de 18 euros.
Un emplacement de camping digne de ce nom devrait être : équipé de toutes les commodités, avec en fond sonore le chant des oiseaux et le murmure d'un ruisseau.
Un endroit magnifique pour passer quelques jours. Autour du petit lac, des panneaux d'information expliquent la langue régionale, le frison, avec des explications claires également en néerlandais. Ah, et le prix est maintenant de 7 euros.
Février 2026
Pas d'infrastructures, mais un village très accueillant avec toutes les commodités pour faire ses courses.
Janvier 2026
Accueil chaleureux, le prix est de 7 euros sans électricité et gratuit pour les membres de France Passion. Belle zone piétonne. Supermarché accessible à pied.
bel endroit calme, il y a maintenant 10 places et effectivement tout compris
endroit calme, ne convient qu'aux petits camping-cars, la colonne sani est cassée, vous ne pouvez tirer la chasse d'eau qu'avec vos propres eaux grises
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

bel endroit calme, quartier idéal pour marcher et/ou faire du vélo, petit village accessible à pied avec un petit supermarché, aucune police vue et le tout gratuitement