@Appie06111970
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
En un mot : incroyable ! Spacieux et parfaitement équipé. Un grand bravo à la personne qui a conçu ce camping, ainsi qu’à ceux qui l’entretiennent. Un endroit exceptionnel ! 🥇
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Nous nous sommes arrêtés ici pour un agréable pique-nique. Les toilettes étaient bien, relativement propres et sans odeur. Nous avons fait un tour du camping ; il semblait bien entretenu. Avis : Fermé du 15/11 au 15/03.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Charmant petit camping avec tout le nécessaire. Sanitaires propres avec eau chaude. Toilettes avec siège 😊. Derrière le camping se trouve une ferme-boutique proposant de délicieux produits et un marché de légumes deux fois par semaine.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Camping idéal pour visiter Ypres. À 10 minutes à pied de la Porte de Menin (et oui, cela a un prix). Installations récemment rénovées et très propres. Nous avons passé une excellente nuit.
Lieux spacieux, la réservation en ligne fonctionne bien. Belles installations sanitaires neuves (2022). Restaurant sur le camping. Vous pouvez entendre le rugissement de l’autoroute pendant la journée. Des sandwichs peuvent être achetés au village en début de saison (600m)
Joli camping avec de nombreux emplacements permanents au bord d'un joli lac. Magnifique bâtiment sanitaire neuf. Sandwichs préparés sur commande. Arrivé juste avant la fin du mittagsruhe. (13h00-15h00) Des gens sympathiques. Jardin à bière au camping.
Bel emplacement sur le Chiemsee mais malheureusement beaucoup de bruit de la route principale. Sanitaires propres mais eau chaude avec pièces de monnaie. Le biergarten du camping est sympa. Couverture Wifi limitée. Pas de magasin et malheureusement pas de service de sandwich en avril non plus.
Beau grand camping avec de bonnes installations sanitaires. Petit commerce sur le camping mais vous pouvez tout aussi bien vous rendre à pied au village. Pas trop occupé en pré-saison.
Beau grand camping. Nous étions à l'endroit le moins cher. Très bonnes installations sanitaires, belle boutique. Personnel sympathique. Il faut 15 minutes à vélo pour rejoindre le vieux centre-ville.
Très bien situé. (vue sur la mer) Visitez Trogir à pied ou à vélo. Une excursion d'une journée à Split se fait facilement en bus. Les sanitaires sont vieux mais propres. Petite boutique sur le camping.