@Appie1959
- 2016
Camping soigné contrairement à la critique de NKC. De plus, le point lu précédemment pour la non-disponibilité d'eau chaude et la saleté ne semble pas correct. Bel endroit pour passer une ou deux nuits.
Bel endroit dans un jardin très bien entretenu. Pour les promeneurs et propriétaires de chiens; Suivre la route à gauche depuis le camping-car, traverser le pont à droite puis marcher sur le chemin de terre à droite. Belle zone forestière contre la tourbière afin que vous puissiez profiter des lacs et de la lande en plus de la forêt. Recommandé pour les amoureux de la nature.
Nous n'avons pas eu de chance dans une zone industrielle à Bitburg. Parce que l'aide via l'ANWB n'a pas décollé, nous avons commencé à appeler autour de nous. Le très sympathique propriétaire du camping s'est assuré que nous étions traînés jusqu'au camping et au garage. Camping sympa, plus bas dans le camping on s'imagine dans une crique. Ce sont aussi les meilleurs endroits car 'Da Tonie' devant le camping provoque des foules. Les sanitaires sont neufs et propres.
A notre arrivée, nous avons été approchés par une dame très hostile. Parce que nous voulions nous tenir avec quelques autres campeurs, nous étions au mauvais endroit, mais c'était une propriété privée. Pas pratique de notre part car un panneau faisait référence à un terrain de camping-car. Espérons que cette façon de communiquer n'est pas une habitude. En tout cas, nous sommes repartis.
Propriétaire très gentil et serviable. Le gaz s'est épuisé ce week-end et nous avions prévu de l'acheter quelque part près d'Ermelo. Lors d'une conversation avec le propriétaire, il s'est avéré qu'il vendait également des bouteilles de gaz. Acheté ceci pour un prix décent. Durant ce dernier week-end de janvier, toutes les installations étaient disponibles. Ce camping-car devient également plus amusant. Maintenant également placé un joli belvédère. Les emplacements auraient pu être un peu plus grands.
Sitecode: 19008
Beaux endroits spacieux le long de la rivière. Ambiance agréable en partie grâce aux sympathiques propriétaires. Aussi bonne nourriture pour un prix raisonnable. Bon endroit pour se promener dans les bois avec les chiens. Pour le camping-car axé sur le bruit de la circulation ; le camping est situé le long d'une route (étroite). Pas de problème pour nous, mais parfois des voitures passent....
Nous sommes arrivés dans l'après-midi. Un endroit de rien, mais au milieu d'une nature magnifique, si agréable pour les mains. Vers 19h30, un jeune adulte est entré dans les bois près de notre camping-car. Remarquez, il n'y avait pas de chemin, juste de la végétation sur une colline escarpée. Il y avait 1 autre camping-car sur le parking. Nous sommes partis parce que nous ne lui faisions pas confiance. C'est aussi parce qu'aucune connexion à Internet et au réseau téléphonique n'était possible dans le camping-car.
Le prix par nuit pour 2 personnes et 2 chiens est de 31,- € A la réception, ils ne sont pas trop amicaux et ne peuvent être payés qu'en espèces. Nous avons donc continué jusqu'à Simmertal. Bel endroit..
Bel emplacement si vous voulez faire de longues promenades. C'est très beau et calme ici. Le restaurant est ouvert uniquement le vendredi, samedi et dimanche. Une nuitée avec deux personnes coûte € 5,-.
Bel endroit pour camping-car. Les emplacements avec électricité sont situés à droite en face de la terrasse du salon de thé avec mini golf. Cela ferme en fin d'après-midi, jusque-là il y a aussi des pizzas maison disponibles. Les autres lieux sont libres dans un paysage naturel. Faites attention; prendre de l'eau est difficile car la connexion 3/4 "commence par une partie sans fil. Aussi agréable à marcher.
Sitecode: 92001
Accueil très sympathique. Nous nous tenions à côté du verger plein de poires. Environnement merveilleusement paisible. Aussi très agréable de se promener avec le chien dans la région. Faites attention; l'emplacement n'est pas indiqué, vous passez donc devant.
Beau parking. Belle forêt pour se promener. En raison du beau temps, il y a beaucoup de monde pendant la journée.
Endroit de camping soigné près du restaurant de l'hôtel où nous pouvons manger de la nourriture délicieuse pour un prix raisonnable. Robinet d'eau disponible à gauche de la porte à carreaux rouge et blanc sur le côté (côté parking) du restaurant de l'hôtel. Comme nous avons nous-mêmes des toilettes à bord, nous n'avons pas utilisé les toilettes du restaurant de l'hôtel. Électricité disponible. Grande forêt pour de belles promenades avec les chiens.
Bel endroit pour les campeurs. Bon assainissement. Gestionnaire sympa. Des endroits spacieux, malheureusement sans arbres, donc en été sans canopée il fait probablement très chaud. Belle promenade avec les chiens. Grands vélos ici aussi.
En raison du mauvais entretien de la végétation de l'ancien côté de la plate-forme, cette cp semble encore un peu inconfortable. Sauf pour les connexions électriques, pas d'installations.
Super endroit! Bonnes installations sanitaires avec des douches merveilleusement chaudes. Même la pompe à savon aux éviers ne manquait pas. Endroit très attrayant avec des options de barbecue. Merveilleuse promenade ici, vous entrez directement dans la nature. Bonne réception Internet sur le téléphone mobile. Un endroit pour revenir encore.
Endroit de camping-car très calme et magnifiquement situé. Près d'une belle piscine. Vous pouvez également entrer dans la piscine avec le ticket de camping-car. Bonnes possibilités de randonnée. L'endroit est éclairé la nuit. Vous pouvez utiliser le (bon) wifi de la piscine gratuitement pendant 2 heures. À 400 mètres, vous pouvez bien manger pour peu.
Très bel endroit pour camper. 11 € pour la place incl. Bon wifi et une douche chaude c'est pas d'argent. Village confortable avec beaucoup de nourriture et de boisson. Bonnes possibilités de marche.
Beau CP tranquille. Nourriture simple à 100 mètres. Super endroit pour les propriétaires de chiens. Nous n'avons pas pu trouver de place pour décharger les toilettes à cassette. D'autres, d'ailleurs, pas parce qu'ils se déversaient dans le puits gris.
Sitecode: 20243
Belle propriétaire, mais n'a donné aucune explication sur les sentiers de randonnée possibles. Il nous a indiqué le panneau à gauche de l'entrée du camping. Nous n'avons pas trouvé les «flèches bleues» susmentionnées. J'ai vu des sentiers sur ce panneau parallèlement à la route provinciale. Pas bien pour nous et les deux chiens. Vrais marcheurs; trouver un meilleur endroit. Coûts: 13 €, électricité et douche chaude.
En tant que propriétaires de chiens, nous pensons que c'est un endroit formidable. Vous ne pourrez pas sortir dans cette belle région naturelle composée de bois et d'étangs. Les cyclistes seront également très heureux ici. Nous reviendrons certainement ici ...
Comme Mayschoss était presque plein, il a déménagé à Rech. Quel soulagement! Une fois que vous avez traversé le pont étroit, vous vous retrouvez sur un terrain soigné. Il n'y a pas de commodités mais les environs et la vue compensent tout. Vous pouvez marcher directement dans la nature depuis le CP. Une courte promenade dans le vignoble ou de longues promenades dans la forêt, tout est possible. Très sympa quand on est propriétaire d'un chien.
Beaux emplacements soignés pour les campeurs. Les endroits près de la route ont la meilleure vue. Douche avec une pièce de monnaie, mais de l'eau chaude pour le rasage, le lavage et le brossage des dents. Très bon wifi gratuit. Belle visite à pied du mur de barrage à travers la marina et le village. Maintenant très calme, un total de quatre campeurs sont présents.
Un très bel emplacement sur un terrain de blocs d'herbe au milieu de la nature, situé à côté d'une forteresse impressionnante. Bonnes possibilités de randonnées pédestres et cyclistes, visite du fort et de la brasserie. Malheureusement, il a plu beaucoup ce week-end. Nous reviendrons certainement à nouveau ....
Endroits très étroits dans le parking. En ce moment aussi beaucoup de campeurs, il reste encore une place. Les installations de la place de camping sont les meilleures. Bon endroit pour rester mais plus maintenant. Très mal à l'aise ici ... Nous sommes restés car c'était notre dernier arrêt avant de rentrer chez nous et malheureusement nos vacances se terminent.
Beau camping Plomberie soignée. Par la porte dans le portail au bas du camping rapidement sur un chemin forestier pour laisser sortir les chiens.Le Wifi est gratuit mais la vitesse est mauvaise. Le prix de base incluant la taxe de séjour actuelle est de 19,50 €. Avec deux personnes et deux chiens, c'est 24,60 €.
Bel endroit De nombreux sentiers de randonnée dans la belle nature pour laisser sortir les chiens. Plage devant la porte. Camping tranquille avec une boulangerie le matin et un camion de nourriture antique sur place dans l'après-midi. Vélo / sentier pédestre pour rejoindre la porte du Cap Fréhel et d'autres destinations. faire du vélo Le village se trouve à 15 minutes à pied.
Endroit très calme dans un ancien bureau de douane, situé directement sur l'eau. Bon pour une nuit mais pas plus. Pas d'installations, pas même une poubelle. Restaurant et tente burger dans le village.
Terrain soigné avec des sanitaires soignés. Pas trop de grands endroits, ce n'était pas tellement occupé ce week-end donc beaucoup d'espace. Beau propriétaire. Wifi seulement à l'entrée du site. Nous avons eu peu de problèmes avec l'A28. Super endroit pour les surfeurs et les cyclistes. Les randonneurs (avec des chiens) peuvent mieux trouver un endroit différent ....
De beaux endroits avec de l'eau et de l'électricité sur le site, en plus d'une connexion wifi très rapide. Belle et propre salle de bain. Belle pelouse avec une sous-couche dure, pas de problème avec notre camping-car pendant ces jours pluvieux. Recommandé
Belle CP. café-restaurant fermé en saison mardi, mercredi et jeudi.