• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@AppieClou

Membre de Campercontact depuis 2020

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un bel endroit calme où vous venez vraiment vous reposer, de belles promenades dans les bois autour de l'endroit et du vélo à travers les magnifiques environs vallonnés. Les coordonnées n'étaient peut-être pas entièrement correctes, les nouvelles ont maintenant été transmises.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit récemment aménagé, la réception des plats n'est pas possible partout. Nous étions ici le 11-11-2019 et avons également trouvé difficile en raison de mauvaises coordonnées, maintenant les nouvelles ont été transmises.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous étions ici le 23-10-2019 et l'eau n'était pas fermée à ce moment-là. Endroit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous étions ici le 14-10-2019 et la rénovation était terminée. Endroit magnifiquement calme sans commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit assez calme, nous avons à peine eu aucun problème avec les cyclomoteurs. Samedi soir, il y avait quelque chose à faire dans le centre communautaire, mais cela s'est bien passé. Pendant le week-end, il y a régulièrement quelque chose à faire et peut bien sûr causer des ennuis.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit tranquille sur le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit assez calme dans un joli village, belle promenade le long de la rivière. L'endroit est proche d'un rond-point où vous n'êtes pas dérangé, seul le trafic local vient par ici, donc dans la nuit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous sommes allés au fond près du tunnel ferroviaire, assez calmes la nuit. En raison de travaux sur l'ancienne gare, quelques bruits de la circulation le matin. Cependant, il s’agit d’une place de parking normale, donc pas d’un camping-car officiel.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Situation calme sur le terrain de sport et à l'école, pas de nuisance. De nos jours, il y a une boulangerie dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel emplacement avec de beaux endroits délimités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit tranquille à la gare, aucune nuisance des trains

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Magnifiquement endroit calme sur une pelouse et de belles promenades dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons séjourné ici 26-3-2019, super calme et belle promenade ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit tranquille près de belle ville, l'herbe était coupée par les moutons quand nous étions là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit calme avec une vue magnifique sur la vallée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit tranquille, bien faire du vélo et marcher le long du canal

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel endroit, belle promenade dans la forêt, SUPER! Juste dommage que la jeunesse à la nuit à 2 heures était un peu bruyant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons passé les jours de Pâques ici, super endroit. La colonne sani a parfaitement fonctionné. Une gouttière supplémentaire a même été installée la semaine dernière pour évacuer les eaux usées. Les jeunes étaient bien présents dans le parc ce week-end, mais pas ennuyeux et la paix était revenue dans la soirée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous étions ici en Décembre 2017 et puis a été fermé ce lieu. En raison du mauvais temps, l'endroit a été transformé en un immense bourbier.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Lorsque la barrière est un signe avec le numéro de téléphone pour afficher ce que l'on peut appeler le code de la barrière. Sinon, un excellent endroit pour séjourner lors de la visite de la ville. Pas de sentiment d'insécurité avait pendant notre séjour sur 23-12-2017

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Très bien reçu par le propriétaire. Tout est sens libre, même wifi que l'on achète un de leurs produits si elles utilisent des installations. Si vous ne les gens, je trouve pas à la maison prendre ce pas agréable de faire de la figure 1.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Sitecode: 19577

Bel endroit calme dans un petit village, gestionnaire très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bel endroit calme sur le lac près de l'hôtel / restaurant où vous pouvez manger pour un prix très correct, pas obligatoire mais recommandé. Dans la région, on peut faire du vélo et de la marche dans la ville sont nombreux magasins et bien sûr quelques boulangeries pour petits pains frais à distance de marche. Nous étions ici en Novembre et eu aucun problème avec flâneurs.

Sitecode: 20731

week-end dernier était le CP complet et nous étions debout sur le site du camp au même rythme. motifs très soigné entretenus et les propriétaires amical, TOP!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Un bel endroit pour rester pendant la journée et très occupé à nice nuit et calme. Bakery autour du coin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ici se tenait le samedi 6 Août, 2016 pour une nuit, bon endroit calme la nuit. Dans la soirée, il était un endroit bondé. Que les responsables de l'église, nous avons pas rencontré, en particulier à peu le week-end :-)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Nous étions ici le 6 mai 2016, tout était plein de barges vides et des navires avec un seul navire il et beaucoup de voitures. Nous avons trouvé un endroit raisonnablement libre, où notre camping-car rentre à peine, donc évolué.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Simple place, mais paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Bel endroit calme. À distance de marche de la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Nous sommes allés loin bientôt. Trop de bruit et enfants avec des bolides qui déchirent le long de la roulotte. Belles vues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Endroit très calme du village. Lieux sont enclins, nous étions 50 mètres vers le bas sur un lieu de gravier si niveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Bel endroit calme au grand pique-nique à cul-de-sac. Par beau temps, de nombreux espagnols profiter de l'aire de pique-nique et peut la pression à ce moment-là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Bel endroit tranquille à 100 mètres du lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Bel endroit calme derrière le restaurant où vous pouvez payer. Port ne dit pas beaucoup pour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Endroit calme à l'école et patinage Court, pas d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 13 ans

Nous avons ici le 4 novembre, à l'extérieur de la saison seulement. Bel endroit calme à cul-de-sac à la récréation Lake. Frais d'électricité et d'eau et de l'eau sale libre d'enfouissement.