@Appiecamper2022
- 2022
Nous sommes tombés sur cet emplacement de camping-car par hasard et je dois dire... en un mot, fantastique...! Nous avons pu rouler tranquillement jusqu'à l'arrière et trouver une place. l'électricité et l'eau étaient disponibles. vers cinq heures, l'amicale Demandez au propriétaire si tout était à notre goût et si nous pouvions le rejoindre pour une visite et une explication sur le château, puis déguster le vin ! le vin était délicieux alors j'ai immédiatement acheté une boîte ! la vraie hospitalité française !
à l'arrivée il s'est avéré qu'il était fermé... tellement déçu certainement parce que il a été indiqué que le camping serait ouvert toute l'année !!
Nous sommes arrivés au camping aujourd'hui et avons été chaleureusement accueillis ! Enfin un camping ouvert par ici !! bel endroit, belles douches, que demander de plus !! Donc, en ce qui nous concerne, c'est fortement recommandé et si nous sommes à nouveau dans la région, nous reviendrons certainement ici !!
bel accueil ! bel endroit et bonnes installations sanitaires! conseillé! nous avons passé un si bon moment que nous avons réservé quelques nuits de plus (avec l'aide d'Ineke) On reviendra certainement!