@ArJesRuLuLo
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Camping avec de grands emplacements entre les arbres. Directement au bord d'un lac de baignade où viennent seuls les campeurs, c'est donc assez calme. Utilisation gratuite des bateaux, gilets de sauvetage et équipements gonflables dans le lac. Service de pain, restaurant. Un joyau, nous aurions aimé rester plus longtemps !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Camping agréable et détendu. Le restaurant est très attrayant et confortable. Possibilité de faire du canoë ou du rafting depuis le camping, c'était très amusant ! Excellente piscine, aire de jeux bien que datée, grand emplacement de camping. Boulangerie dans le village accessible à pied. Possibilité de se promener le long de la rivière. Le seul inconvénient était le grand nombre de mouches/moustiques le soir, mais nous avons quand même beaucoup apprécié !
Camping très calme et arboré. Les sanitaires sont corrects, mais il y a peu de toilettes dans le bâtiment et vous devez apporter votre propre papier toilette. La piscine est agréable, les terrains de jeux sont démodés. Nous pensons que c'est cher pour 5 personnes.
Endroit agréable et détendu. Les sanitaires sont simples, mais les ânes, l'espace et l'accueil compensent tout.

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Quel magnifique parc naturel ! Le parking camping-car pour la journée est situé derrière le bloc sanitaire, ce qui est vraiment sympa. Au bord du lac se trouve une zone protégée pour les enfants et les sauveteurs. Places à l'ombre sous les arbres et chariot de glaces. L'endroit où passer la nuit se trouve à l'entrée du parc, à 600 m (10 min à pied). Nous sommes fans !
Le camping était complet à notre arrivée mais heureusement nous avons réservé. Situé magnifiquement à proximité de la mer. Il y a un restaurant très sympa et pas cher dans le parc, mais il y a aussi quelques établissements de restauration le long de la mer. WiFi gratuit pour 1 appareil. Piscine avec surveillance, programme d'animation et excellent bloc sanitaire.