@Aras1968
Un grand camping qui propose également des chambres. Les équipements sont de très bonne qualité. Une machine à laver est également disponible pour 50 dirhams.
Sitecode: 20934
Simple mais idéalement situé en bord de mer.
Situé dans un quartier calme, emplacements spacieux, services de qualité, excellent restaurant.
Zone d'évacuation grise et noire uniquement. Le raccord d'eau est fileté (femelle) ; sans adaptateur, il peut être rempli à l'arrosoir ou à l'aide de bouteilles.
Petit et inutilisable comme camping-car, impossible à manœuvrer. Des voitures stationnaient toujours sur l'emplacement ! Nous avons vidé les toilettes en les emportant avec une voiture, sans commentaire.
Un peu cher, mais propose du chargement et du déchargement. A proximité de la ville accessible à pied.
Nouveau camping au sein d'un parc hôtelier. Installations excellentes et propres. 20 € par jour tout compris (camping-car, 2 personnes, chien, électricité, Wi-Fi, chargement et déchargement). Chaque emplacement est équipé d'eau, d'électricité et d'égouts gris. Vidange de toilettes communes à proximité des emplacements. Le seul défaut est la montée raide (30%) pour y arriver et l'entrée, peu visible, qui est celle de l'hôtel, qui propose également 3 piscines et un restaurant.
Un peu d'entretien ne ferait pas de mal.
Sitecode: 19003
Endroit calme, grands emplacements, services essentiels. Wifi uniquement à proximité du restaurant.
Sitecode: 19027
Beau camping adjacent à un resort avec bungalows en briques. Grand parc avec piscines et toboggans (fermé en novembre). Très bon prix pour ce qu'il offre.