@Aras1968
Avril 2026
Quartier très calme, seul le son des cloches vient perturber le calme. Il n'y a pas de poubelles.
Situé dans un cadre magnifique et paisible, idéal pour les promenades en pleine nature. Vue imprenable sur le barrage et le château. Entrée gratuite. Pas de commodités.
Aire de camping calme avec services efficaces. À proximité d'un petit village qui mérite une visite.
Idéal pour visiter la ville, mais très bruyant le soir (vendredi) avec beaucoup de circulation et des endroits où la musique est forte.
Février 2026
Un grand camping qui propose également des chambres. Les équipements sont de très bonne qualité. Une machine à laver est également disponible pour 50 dirhams.
Sitecode: 20934
Simple mais idéalement situé en bord de mer.
Situé dans un quartier calme, emplacements spacieux, services de qualité, excellent restaurant.
Janvier 2026
Zone d'évacuation grise et noire uniquement. Le raccord d'eau est fileté (femelle) ; sans adaptateur, il peut être rempli à l'arrosoir ou à l'aide de bouteilles.
Petit et inutilisable comme camping-car, impossible à manœuvrer. Des voitures stationnaient toujours sur l'emplacement ! Nous avons vidé les toilettes en les emportant avec une voiture, sans commentaire.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an