@Arbo89
- 1990
Très belle aire , ombragée, bon marché. Tous les services sont inclus, y compris les douches. Le propriétaire est très cordial et bienveillant. Possibilité de commander son pain la veille pour le lendemain. La plage de la Tamarissière est à 1800m , avec une navette pour le Grau d’Agde. Je recommande .
Il n’y a plus , à ce jour , ni eau ni électricité. Uniquement élimination des eaux usées et WC .
Bel endroit calme , malheureusement, borne Flot Bleu qui marche bien pour encaisser, mais pas de service d’électricité ; et nous ne sommes pas les seuls , aucune borne en état de marche.
Sitecode: 19932
Arrêt ombragé de choix à 700m de la plage de sable . Vous ne payez que l’emplacement du CC ( 15€). WC, douches froides, vidanges et plein d’eau de citerne , donc à traiter compris. Coin vaisselle , machine à laver (4€), électricité (5€). De plus propriétaires aux petits soins; si vous avez un problème technique , elle vous trouvera la solution car elle connaît beaucoup de monde , notamment des spécialistes du CC .
Spot très fréquenté.. avec des habitués semi-sédentaires tenant à leurs prérogatives ( 3m de part et d’autre des CC ) . Cela fait sourire quand on connaît la propension de certains à se coller systématiquement à vous . Par contre , moments inoubliables de pontes de tortues marines Careta Careta et naissance de bébés tortues en plein jour , et plein soleil. Très émouvant. Nous y étions tout début août.
Spot de camping sauvage très très agréable. Plage maintenant équipée de parasols à disposition. Fonds marins de galets peu agréables. Mais quel calme, quelle liberté!
Bon spot , sauvage , relativement propre. Privilège de pouvoir passer la nuit à 10m de l’eau . Fonds marins sableux . Intéressant pour une nuit ou deux .
Halte bien agréable… tous les services sont disponibles.Une petite taverne avec Mme aux commandes ; très honnête . Petite précision , il faut avoir des espèces sur soi pour profiter des avantages. Cadre très très sympathique, très ombragé, à 50m de la mer .
Grande plage de gravier , calme , ombragée, familiale, parasols à disposition. Nuits calmes . Très bon spot pour quelques jours.
Sitecode: 2036
Utilisation de la borne 2€ pour 10mn , électricité 3€ pour 6 h . Simple parking en bitume à côté du stade .
Borne à jeton à prendre à la capitainerie: utilisation simple de la borne pendant 10 mn sans séjour 4€; avec séjour 6€ ; avec électricité 9€ la nuit .