@Archos10-G9

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

La vue est magnifique, les sanitaires sont propres, mais ils sont très éloignés. L'électricité est disponible à seulement 1,00 € pour 1,4 kWh sur l'emplacement camping-car au bord de l'eau. Les vidanges des eaux usées et des toilettes chimiques se trouvent sur le camping même, accessibles uniquement par la réception et la barrière, à quelques centaines de mètres au moins. L'emplacement n'est pas clairement indiqué. Il faut également aller chercher de l'eau plus loin dans le camping. Les emplacements sont très exigus.

Oasis de paix, installations sportives et aire de jeux de l'autre côté de la route, la Creuse au coin de la rue avec sentier pédestre dans les deux sens. Un bloc sanitaire, vétuste, en partie re-carrelé et 3 WC extérieurs supplémentaires. La voie verte est mieux accessible par le village, traversez le pont et restez à droite au rond-point. Tétates

Sanitaire a 9. L'endroit a 4. Avec 12 campeurs entassés, pas un rayon de soleil. 3/4 du camping n'a pas été autorisé à être utilisé, car l'herbe a dû récupérer !!!! C'était beau ! Peut-être qu'un tournoi de golf devrait être organisé. De plus, pas de collecte séparée et la fosse à eaux grises est malheureusement située. Le WiFi un drame, 10 min en 3 jours !! La brochure promettait quelque chose de complètement différent. Le prix est beaucoup trop élevé : 25,00 €