@ArdToledovan
- 2018
Endroit agréable et calme. Pas d'équipements. J'ai pris un délicieux repas au restaurant. Fortement recommandé si vous êtes autonome.

Sitecode: 91993
Un emplacement de camping charmant dans une ferme magnifiquement restaurée. Toutes les commodités essentielles sont présentes, à l'exception d'un point de vidange des eaux usées. Le propriétaire est très sympathique et accueillant. Le cadre est exceptionnel. Nous avons beaucoup pédalé, notamment jusqu'à Groningue. Nous avons emprunté le Pieterpad à vélo depuis l'emplacement. C'est un endroit que nous recommandons vivement. En bref, l'emplacement de camping est parfait.
Un site exceptionnel avec de nombreux aménagements, notamment un ancien manège aménagé en centre sportif, salle de fitness et bar-salon. Nous étions parmi les premiers à y séjourner. Un bloc sanitaire reste à installer, mais des toilettes et des douches sont déjà disponibles. Winsum, un charmant village, est à seulement 5 minutes à vélo. Le site n'est pas encore entièrement équipé pour le camping, mais offre toutes les commodités décrites précédemment. Il est même possible de louer des bateaux et des canoës.
Le 29 août 2025, nous sommes arrivés dans un endroit magnifique, au milieu des chevaux arabes. Nous y sommes restés peu de temps pour cause de maladie et sommes partis au bout de six heures. Le propriétaire était très attentionné. C'était magnifique et les prestations étaient de premier ordre. Nous y retournerons sans hésiter.
Très bel endroit le long du canal. Pas d'autres commodités. Le village de Rekem est tout proche et accessible à pied. Le pont suivant est également accessible à pied ou à vélo. La maison du gardien du pont s'y trouve. Kasteelstraat 68. Chambres d'hôtes et restaurant/café-glacier. Terrasse agréable. Également au bord de la Meuse.
Bel endroit le long du cours d'eau. Il s'agit essentiellement d'un parking avec électricité, eau et toilettes. Le seul problème, c'est qu'il y a beaucoup de trafic de drogue le soir. C'est assez gênant, surtout parce qu'ils font beaucoup de dégâts. Beaucoup de gens viennent récupérer des choses dans les voitures, pratiquement à côté. Il y a aussi des jeunes de 15 ans et plus qui livrent des choses en fatbike (aller et retour). Il n'y a pas de contrôle après 22 h. Bref, un endroit risqué. Des Allemands et des Belges aussi.
De Landing est un endroit de camping magnifique et propre. Nous utilisons nos propres sanitaires, qui ne sont pas là. en fait, ce n'est pas un problème du tout car les installations telles que l'eau (sale) et l'évacuation des toilettes chimiques sont parfaitement aménagées. C’est également un bon bonus qu’il y ait de délicieux œufs disponibles à utiliser tous les jours. plus de problèmes avec l'élevage de volailles du propriétaire. très joli est l'aérodrome de planeurs à côté du CP où les avions décollent continuellement en silence. 👍
Nous étions dans ce magnifique camping du 22 au 24 octobre. vraiment à recommander. joliment agencé, sanitaires très propres et entièrement équipés. les propriétaires sont très cordiaux et occupés à développer davantage ce nouveau camping-car. environnement idéal pour faire du vélo. Les lieux Moergestel et Oisterwijk à proximité sont également à une courte distance en vélo. Hier, nous avons eu un délicieux repas au restaurant Wout à Moergestel. bel endroit. nous reviendrons certainement ici. 👍👍
bel endroit pour camping-car. Aujourd'hui, nous avons assisté à un magnifique spectacle aérien sur l'aérodrome de planeurs adjacent. vraiment super accueil et propriétaires très gentils. tous les matins (gratuit) oeuf pour le petit déjeuner. sinon endroit super camping-car. nous ne manquons pas d'installations sanitaires. tout à bord. la station sanitaire est très soignée. tout simplement top place avec un wagon couvert d'informations très bien entretenu. Nous avons passé un bon repas hier dans un restaurant qui se trouvait à quelques kilomètres à vélo. en bref première place.
endroit de camping super sympa. nous avons la place 25. magnifique. cependant, d'autres endroits sont beaux et bien entretenus. le prix est en 4 catégories. c'est quelque chose à découvrir. Je n'ai rien à redire, mais je regarderais attentivement à l'avance ce que vous voulez être et où vous voulez être. la carte est incluse dans l'enregistrement. En bref, un excellent emplacement, mais réfléchissez bien à l'endroit où vous voulez être.
beau camping-car bien entretenu. la réception était sympathique et serviable. bien situé à côté de la piscine, du bar, du restaurant et de l'aire de jeux. juste au-dessus du fond. frontière avec un immense centre commercial à 10 minutes en vélo. plusieurs magasins allemands (bon marché). lieux spacieux. l'herbe doit être tondue. mais c'est aussi un commentaire.
beau camping-car avec d'excellentes installations. propriétaire chaleureux et sympathique. agréable aussi à regarder en haut de l'écurie où un bel espace a été créé et des toilettes. y compris la barre. un cadre magnifique pour de belles randonnées à vélo et à pied. nous avons eu un bon temps. super endroit et je reviendrai certainement.
super beau CP bien entretenu. administrateurs sympathiques. belle terrasse. magnifique au milieu de la nature. supermarché à 2 km. sanitaire propre et complet. bref, très bel endroit.
vraiment très beau CP. tout est en parfait état. vraiment ce qu'un camping-car devrait être avec de nombreuses possibilités de cyclisme et de marche. très propre et bien entretenu. des gens formidables qui font beaucoup pour fournir les informations correctes sur l'environnement.
beau cp bien entretenu. très bien aménagé et grâce à la méthode de configuration obligatoire, tout en vue et en toute intimité. propriétaire très sympathique.
Sitecode: 42050
Beau camping dans un verger de fruits dans une belle ferme où vous pouvez également bien manger pour peu d'argent. Les installations sanitaires sont de premier ordre, propres et super luxueuses. En bref, excellent emplacement. Service amical.
Bel endroit. Dommage que la barrière ne s’est pas ouverte parce que la machine ne fonctionnait pas. Si vous appelez, vous serez accueilli en 4 langues mais sans aide. Dommage était bien situé.