@Ard_E
- 2018
petit camping avec emplacements supplémentaires juste derrière le pré d'alpagas (voir carte). Tout va bien, mais ce n’est pas nouveau. amusant pour les petits enfants.
La plupart de cela est déjà indiqué dans les autres critiques et les endroits sont un peu petits et les douches auraient pu être mieux équipées, mais je donne quand même 5 étoiles à cet endroit. Gestionnaire sympa, eau chaude et excellent emplacement. Palamos et ses environs disposent de belles pistes cyclables, faciles à parcourir à partir d'ici.
endroit idéal pour explorer Gouda à vélo à partir d'ici. endroit soigné pour camping-car
Juillet 2022 Le camping est fermé !!! le camping-car est ouvert !! certains mettent des avis sur le camping-car ici.
un endroit vraiment super, mais quand il est plein, il est plein! arriver à l'heure, réservation impossible. le wifi fonctionne, mais pas super. belle vue et distance à vélo de Chiemsee!
merveilleusement debout entre le vignoble ... endroit calme et bons vins. le bon n'existe plus! 2ème que nous sommes ici. amende sanitaire et wifi est top.
bel endroit, mais près du chemin de fer. nous répondons rapidement par e-mail. place peut être réservée, puis il y a un pion avec votre nom prêt. places pavées, coin salon en herbe. faire du vélo dans la région est bien. Joli propriétaire!
place de parking derrière la piscine, reculer loin. pas d'installations, mais plat et pavé. Samedi soir était calme ici.
près de la gare, où vous pouvez également aller à la toilette (clé via un comptoir) la toilette des hommes est accroupie et debout. Mesdames est une toilette. poubelle, vidange de toilettes et eau potable, gratuite. oui on entend le sentier, mais sinon calme et très bien éclairé!
bel endroit mais je ne sais pas sur quoi est basé le nombre de 8. Dans l'après-midi, c'est un parking et il est plein (août) mais le soir, il y a suffisamment d'espace. les toilettes sont vieilles et la douche est démolie. la vue est incroyable! mer à 100m assez agitée!
Très bien situé, avec 1 toilette, 1 douche (1 € = 7min) sur du gravier, assez plat. À distance de vélo de la mer. gardien fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise ici, et elle y parvient parfaitement. Très propre et pas trop cher. 9 € p / n, électricité 3 € p / n. Un peu "d'air de la ferme", mais vous l'obtenez :-). Oh oui, le WiFi fonctionne très bien !!!
Les lieux sont effectivement un peu étroits, mais ensemble, ça va bien. Nous sommes arrivés dans la matinée du samedi noir et il y a de fortes chances que nous ayons une place jusqu'à 1500h. placez-vous devant la porte, appuyez longuement sur la colonne, sélectionnez néerlandais. puis entrez votre plaque d'immatriculation. imprimez le bon et emportez-le avec vous (derrière la couverture du billet noir). mettez ça derrière votre fenêtre. entrez et payez le code au départ.
super petit camping avec gestionnaire qui se fera un plaisir de vous aider. C'est bien de faire un tour à vélo d'ici!
pour 21 € seulement une place debout sans toilettes ni douche. beaucoup trop cher, même si vous êtes près de la plage.