@Ardeat
Février 2026
Sitecode: 62087
Un super endroit qui offre tout le nécessaire : douches chaudes, eau courante, évacuation des eaux usées et électricité, le tout pour 11 euros ! À proximité d’un charmant village avec une boulangerie.
Camping bien organisé avec de beaux endroits avec intimité. Installations sanitaires en parfait état. Bien situé près de la ville et de la pointe nord. Relativement cher, mais vous en avez pour votre argent !
Camping super organisé avec des emplacements magnifiquement entretenus. A proximité du centre, une piste cyclable longe la rivière. A côté d'une belle piscine naturelle bordant le fjord. Ambiance agréable en ville avec terrasses et restaurants. Vous pouvez réserver en ligne des emplacements camping-car relativement chers mais moins chers.
Sympathique propriétaire néerlandais avec un joli camping. Beaucoup de mouches adaptées au camping à la ferme. Vous pourrez faire du vélo dans la région grâce à d'excellents établissements de restauration. Le Thai à Hojer est fortement recommandé. Les sanitaires sont un peu exigus et vétustes, mais parfaitement propres. Relativement cher pour du camping simple.
Camping raisonnable où aucun ménage n'a lieu le week-end et où la réception fait peu d'efforts pour les clients. Il est préférable de réserver en ligne pour une bonne place de camping-car. Terrain pas plat. Rapport qualité-prix modéré. Il est situé au centre du parc avec de belles possibilités de vélo et de natation.
super endroit, proche du centre. les sanitaires sont restreints en terme de capacité (2 salles de bains avec douche et WC) mais une excellente eau chaude également dans la cuisine faisant la vaisselle. Les bancs de pique-nique sur la digue offrant une vue magnifique sur la baie sont superbes. excellent rapport qualité prix, nous avons dépensé 200 dkk pour camping-car et 2 personnes.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Nous sommes arrivés dans le noir fin octobre mais avons pu choisir un endroit. d'excellentes installations où les sanitaires étaient vieux mais parfaitement propres. terrain facile à parcourir un peu cher
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Le camping s'est avéré fermé, mais nous avons pu passer la nuit sur le parking de l'hôtel et utiliser les sanitaires.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
de beaux endroits. Fin octobre, nous nous trouvions devant un portail fermé, mais après un appel téléphonique, au bout de 15 minutes, le vieil homme est venu ouvrir le portail et nous a tout expliqué avec ses mains et ses pieds. apportez votre propre eau potable car l'approvisionnement en eau provient d'une pompe souterraine. sanitaires vétustes mais adéquats. bel espace barbecue avec du beau bois de chauffage.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Fin octobre, nous nous trouvions devant un portail fermé, mais après avoir appelé le numéro indiqué sur le panneau, la dame extrêmement sympathique est venue ouvrir le portail en quelques minutes. de beaux endroits avec électricité dans le verger et d'excellentes installations sanitaires propres. beau monastère à distance de marche.