@Arend-Stokkers
dommage...un panneau sur la clôture avec un numéro de téléphone inaccessible. Le même numéro est également sur ce site. Incroyable que le NKC autorise cela. Vous y conduisez en toute confiance et cela s'avère être une gloire fanée
Parfait pour les campeurs en bus. C'est un véritable défi pour les autres campeurs. Pour les campeurs de plus de 8 m1, il faut être très confiant. Et si les conditions climatiques sont humides, cet endroit peut vous poser quelques problèmes. De plus, ce qui a déjà été écrit est correct.
Un endroit pour devenir triste. Pas de WiFi et téléphone 3G. Dans une vallée avec de nombreux arbres. On voit à peine le soleil.
Camping très agréable et spacieux. Nous venons souvent ici au printemps et en automne. Accueil sympathique et conseils sympas. Restaurant sympa avec une bonne cuisine et une terrasse agréable. Il y a aussi une cafétéria où des pizzas sont également disponibles. La piscine a l'air sympa pour les plus petits d'entre nous. Il existe également la possibilité de nager de manière contrôlée dans le lac. Un lac avec d'excellentes possibilités de pêche. Un endroit pour se détendre.
Hospitaliers, mais très petits endroits, installations médiocres et sales, WiFi très instable, plage pour très modérée
Un bel endroit, mais seulement à faire via Schwanden à Sigriswil. Nous sommes arrivés le 29 juin 2019. Il y avait une vieille caravane dans le coin et rien d'autre. J'ai regardé le fermier et cela a été surpris. Je travaillais toujours sur les installations sanitaires à cause des dégâts causés par le gel. Bientôt une toilette et une douche préparées et nous ont fourni de l'électricité. En bref, une vue sanitaire et une route spectaculaire menant à celle-ci.
Un beau camping en terrasses avec des places en bord de mer. Nous étions ici la première semaine d'octobre. Surtout du côté côtier très occupé. De nombreux Suisses, mais aussi des Allemands et des Français étaient bien sûr également impliqués. Les sanitaires sont austères mais cela ne poserait pas de problème, mais le nettoyage et le nettoyage sont très mauvais. De plus, le personnel du bar n'était, au moins, pas très convivial.
Un camping magnifiquement paysagé. Toutes les installations sont présentes et fière allure. Le WiFi est un peu lent. Bel endroit pour découvrir vall de Roures. Mais vous entendez clairement le chemin. Père et fils sont occupés à construire ce camping. Son parle bien anglais et veut tout faire pour que vous vous sentiez à l'aise. Bref, un endroit où nous reviendrons certainement.
Excellent emplacement. Très proche du village où il y a un pandaria et un supermarché. Sur le terrain un bar agréable et des gens extrêmement sympathiques. Les toilettes sont bien. Seulement nous nous demandons si le nombre n'est pas un peu petit si le site est bien fréquenté. Bref, restez bien dans une belle région.